Das Hotel ist sehr überschaubar, eher familier :) Kein Bunker! echt toll. Die gesamte Anlage ist top gepflegt! Wir hatten All Inklusive gebucht. W-Lan gab es kostenlos in der Rezeption. Die Gäste kamen überwiegend aus Russland, aber auch Franzosen, Deutsche und Engländer waren da. Der Altersdurchschnitt war gemischt. WObei ich jedoch sagen würde, das mehr ältere als Junge Gäste waren.
Die Zimmer wwaren sehr schön und modern eingerichtet. Außerdem Tolle Betten! Zimmer mit Flchbildschirm und Balkon. Hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick, obwohl wir dies nicht mal gebucht haben. :))) Aussicht war traumhaft. Täglich bekamen wir 2 Flaschen Wasser ins Zimmer gestellt.
Im Hotel gab es ein Fischrestaurant, ein Arabisches Restaurant und das Buffet Restaurant. Die Qualität der Speisen war super! jeder Tag stand unter einem anderen Motto. Es war auch immer genügend da, sobald was ausging wurde nachgeliefert. Im Restaurant wurde immer gleich alles saubergemacht, sobald etwas umher lag. Wir haben den Kellnern kein Trinkgeld gegeben, dies machte dem Service keinen Abbruch. Echt toll.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist kaum zu übertreffen. So nettes, zuvorkommende und hilfsbereites Personal wie hier, findet man echt selten. Mit Englisch konnte man sich gut verständigen. Eine Mitarbeiterin Namens Jasmin an der Rezeption spricht perfekt deutsch! Die Zimmer wurden täglich gereinigt, außerdem gab es täglich frische Handtücher.
Der Strand war direkt am Hotel. Außerdem gab es ein Hauseigenes Riff, indem wir ein paar mal beim Schnorcheln waren. Den Flughafen erreicht man ca. 10 Minuten. Ein paar mal täglich fuhr ein Bus nach Hurghada zur Shopping Mal.
Ab 10 Uhr morgens gab es Animation bis Mittag und dann wieder ab 15 Uhr. Dabei wurden Beachvolleyball, Boccia, Morgengymnastik, Wassergymnastik, Tanzstunden, Arabischkurs, Bauchtanz, usw. angeboten. Ab 21 Uhr war Show time im Amphitheater, abwechslungsreiche Shows. Ab 23 Uhr war dann die Discothek geöffnet. Liegen am Strand und Pool waren echt super, bequem! Der Strand war sehr sauber und gepflegt. Toll zum Schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Bianca |