Mercure Hurghada Hotel. Ich habe Ende Januar und Anfang Februar mit Freunden Urlaub gemacht. Das Hotel liegt in der ersten Reihe. Schöne gepflegte Anlage. Alles ist zu Fuß erreichbar. Schöner Sandstrand, viele Sonnenliegen, Schatten. Großer Swimmingpool in der Nähe des Restaurants, es gibt einen beheizten Pool. Freundliches Personal. Besonderer Dank geht an die Animatoren. Den ganzen Tag über ein abwechslungsreiches Programm für jeden Geschmack und abends gute Shows. Ich empfehle.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vlada |
Sehr geehrte Vlada, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen unglaublichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind stolz darauf, dass unsere gepflegte Anlage und der schöne Sandstrand Ihnen gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten wie den großen Swimmingpool und die Sonnenliegen genossen haben. Wir werden Ihr Lob an unser freundliches Personal weitergeben, insbesondere an die Animatoren, die den ganzen Tag über ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm anbieten. Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit den Shows am Abend zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Merna Emam Guest Experience Manager