Eric (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vieleicht wieder

Gut

Ein gutes Hotel mit sehr guter Küche , nettem Personal, hauseigenem Riff und einem gemütlichen Ambiente. Jeden Abend gab es Shows und Unterhaltung. Wir waren das erste mal in Ägypten und fanden es absolut schön da. Das Hotel ist keines von diesen Riesen Dingern mit 1000den Zimmern. Die Anlage ist übersichtlich und auf 3 Etagen beschränkt. Was toll war wir mussten nicht mal in die Stadt Hurghada fahren um eine Delfintour zu unternehmen, das gibt es gleich am Strand. Wir haben zwar keine Kinder, aber die Animateure sind top im Mercure, denn sie kümmern sich sehr rührend um Kinder und um Erwachsene Kinder :-) Selbst bei ausgefallenen Wünschen wie eine Grapefruit mit nach hause nehmen zu dürfen haben die Servicemitarbeiter ohne zögern uns gleich 2 ganze Früchte für den Heimflug gegeben und wir durften uns sogar Essen mit ins Zimmer nehmen was sonst ja auch nicht üblich ist.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Eric

Lieber Eric, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Atta El DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis