Wir sind absolute Wiederholungstäter! Fühlen uns sehr wohl und es passt alles! Kleiner Kritikpunkt wäre, dass die Musik am Pool und in der Abendschau leider viel zu laut ist!, werde bald wieder in diesem Hotel Urlaub machen!,
Gut ausgestattet , die Betten sind breit und bequem
Das Angebot war reichlich. Die Speisen waren sehr gut gewürzt,für jeden Geschmack war etwas zu finden! Vor allem Fisch gab es immer.
Sehr freundlich und hilfsbereit! Sonderwünsche werden gerne erfü ,wenn möglich
Kurzer Transfer und ein wunderschöner Strand ! Wenn man möchte, ist man in 20 Minuten in der Stadt
Ist vorhanden, wir haben es nicht genützt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Hurghada ! Mit herzlichen Grüssen. Karim EL HERAZY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis