Annette (31-35)
Alleinreisend • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein toller Urlaub! Danke!

Eine super Anlage mit tollem Strand und schönem neuen Pool. Kurze Wege innerhalb des Hotels. Einfach toll zum Erholen!

• Gut
  • Alles notwendige im Zimmer vorhanden (Föhn, Wasserkocher etc.) super Betten, man schläft einfach gut hier... Das Housekeeping-Team ist auch immer fleißig und gut drauf. Die Zimmer täglich sauber und mit kleinen Überraschungen. Vielen Dank!!!

• Lecker Essen!!! Kein Mammutbuffet wie in anderen Hotels, aber das braucht man auch nicht, wenn es schmeckt! Und es ist immer für jeden etwas dabei...Vielen DANK an das tolle fleißige Küchenteam und Co!!!!!

• Gut
  • das gesamte Personal super freundlich und aufmerkasam Um Wünsche etc wurde sich sofort gekümmert. Auch bei Beschwerden von anderen Gästen wurde sofort gehandelt Maya und das Rezeptionsteam machen ihren Job einfach spitze!!! DANKE für alles!

• Gut
  • Kurze Transferzeit zum Flughafen etwas abgelegen zu der nachsten Mall, aber ok so Wassersportcenter direkt am Hotelstrand Mit dem Taxi sind es ca. 15 Minuten in die City

• Gut

Wer möchte kann an den Animationsangeboten teilnehmen (Fußball, Volleyball...) Der Kids-Club ist auch super!!! Am Abend gibt es wechselnde Showprogramme. Eine Disco ist ebenfalls im Hotel. DANKE an das tolle und freundliche Animationsteam!!! Ein Fitnessraum sowie Massage- und Kosmetikcenter gibt es auch. Die Massagen sind auch gut! Surfen, Kiten etc ist am Strand auch möglich. Das FunFly-Center ist direkt am Hotelstrand! Super tolles und lustiges Team! Delfin- und Inseltour sind super schöne Ausflüge!!! DANKE an das super Team!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Annette

Liebe Annette, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Atta El DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis