Jaklin (19-25)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen aufjedenfall wieder!

Gut

Wir hatten aufgrund den Bewertungen unsere Bedenken aber kommen aufjedenfall wieder! Vielen Dank für alles Mostafa und Marina! 🫶🏼

• Gut
  • Wir waren mit dem ersten Zimmer nicht zufrieden, weil der Balkon zu klein war. Um den Zimmerwechsel wurde sich dann sofort von mehreren Personalleuten gekümmert. Man darf das Leitungswasser in Ägypten nicht trinken, weshalb man jeden Morgen Trinkwasserflaschen ins Zimmer bekommt.

• Das Essen an sich ist gut, es ist halt oft sehr ähnlich. Es ist für jeden etwas dabei und für die spezielleren gibt es immer einen Stand, wo Pasta mit auswählbaren Zutaten gekocht wird. Wir selbst haben das Personal beim Büffet nicht beansprucht (weil wir uns selbst bedienen wollten), haben aber gesehen dass manche Getränke gebracht bekommen haben, wenn sie es wollten. Wenn man sich an einen Tisch setzt, wo noch kein Besteck & Servierte liegt, ist binnen Sekunden jemand da, der nach der Personenanzahl fragt und Ausrüstung bringt. Alle sprechen Englisch, Russisch und viele auch deutsch.

• Alle an der Rezeption sprechen Englisch und Russisch, weshalb man keine Verständigungsprobleme hat. Mostafa und Marina sind super freundlich und sehr hilfsbereit! Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns auf euch. Liebe Grüße und danke

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel sind etwa 10min und beim Transfer wird mit Koffern geholfen. Bis in die Innenstadt sind es auch höchstens 10min. Es ist anfangs sehr ungewöhnlich und man ist auch ein wenig ängstlich weil ALLE sehr sehr freundlich und herzlich sind, was wir in Deutschland nicht gewohnt sind. Es ist aber wirklich nur reine Freundlichkeit. Es wird jedem überall geholfen und wenn man in einem Geschäft etwas kaufen möchte, werden kostenlose Getränke angeboten (Cola, Fanta, Sprite, Kaffe, Wasser und Tee) manchmal auch Shisha oder Zigaretten. Wir waren 2 Mädels und immer allein unterwegs, haben aber keine einzige schlechte Erfahrung gemacht. Niemand wird aufdringlich nachdem einem geholfen wurde. Das einzig nervige sind die Verkäufer, die aber dennoch sehr nett sind.

• Gut

Man kann viele verschiedene Touren buchen, an der Rezeption kommt man an Kontakte. Downtown würde ich eher nicht empfehlen, weil Frauen sehr stark angegeiert werden (egal ob mit oder ohne Mann). Die Luxor Tour hat sich unglaublich gelohnt und die Safari Tour war auch lustig. Vom Hotel aus kommt man für 15€ zum Hafen Marina und wieder zurück, wir waren 2 mal dort. Bei Ankunft am Hafen wird man in den Laden geführt und kriegt eine Karte die man wieder abgibt, wenn man zurück möchte, der Fahrer wird von denen kontaktiert. Marina ist eine Touristengegend, die Preise sind aber dennoch günstig. Dort kann man spazieren, essen und shoppen gehen und man fühlt sich sicher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Jaklin

Liebe Jaklin, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Mercure Hurghada Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie aufgrund unserer Bewertungen Ihre Bedenken überwunden haben und planen, wiederzukommen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie von Mostafa und Marina so herzlich empfangen wurden und Ihnen die kurze Fahrt vom Flughafen sowie die Nähe zur Innenstadt gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste sicher und willkommen fühlen, daher freut es uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns wohl und gut aufgehoben fühlen. Bitte beachten Sie, dass wir regelmäßig frische Trinkwasserflaschen auf den Zimmern bereitstellen, da das Leitungswasser in Ägypten nicht zum Trinken geeignet ist. Wir sind stets bestrebt, den Aufenthalt jedes Gastes so angenehm wie möglich zu gestalten, und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die lobenden Worte. Mit freundlichen Grüßen, Merna Emam Guest Experience Manager