Wir waren zum 2.mal in dieser schönen Anlage. Man hatte das Gefühl man kommt nach Hause. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und machten uns die Tage 10 Tage zu einem wunderschönen Urlaub. Einzigartig schön war die Aussicht vom Balkon auf den Strand. Alles wurde super sauber gehalten. Vielen Dank an Shaheen, Hassan, Maya und allen anderen Mitarbeiter die sich um uns gekümmert haben.
Die Zimmer sind ausreichend gross. Man hat alles was man braucht. Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt und es wird jeden Tag gründlich geputzt . Sogar beim Sandsturm wurde unser Balkon gefegt.
Es war für jeden etwas dabei. Dieses Jahr fanden wir das Essen besser. Man muss natürlich bedenken, das zum Teil mit anderen Gewürzen gekocht wird. Im als carte Restaurant kann man zwischen 4 leckeren Gerichten auswählen ( sehr zu empfehlen).
Das Servicepersonal war immer freundlich und auf Zack die Tische wieder in Ordnung zu bringen. Es wurden auch kleine Sonderwünsche erfüllt.
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen ( kein Fluglärm ) daher kurzer Transfer.
Alles bestens. Wenn man möchte wird man den ganzen Tag unterhalten . Am Strand kann man bei Fun Fly super Ausflüge buchen. Die Jungs sind einfach super. Man bekommt viel zu sehen und es wird super um jeden Gast gekümmert.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie mit unserer Dienstleistung und Hotelpersonal zufrieden waren. Gerne gebe ich Ihr Lob an Shaheen, Hassan und Maya weiter. Wir freuen uns Sie, in den nächsten Jahren als willkommene Gäste begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus Hurghada ! Atta EL DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis