Bärbel (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Wir würden wiederkommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zustand und Sauberkeit des Hotels-da gibt es von uns nichts zu meckern. Zimmer für 2 Erw. + 1 Kind gross genug, Badezimmer etwas klein, aber ausreichend. Zimmerreinigung war top. Mir war allerdins der Balkon zu klein, sich dort mit 3 Leuten aufhalten ging eigentlich gar nicht. Ausserdem keine Möglichkeit zum Handtücher und Badesachen trocknen. Kinderanimation war toll, wenn die Kinder wollen, können sie von 10 - 16 Uhr im Miniclub sein, sie gehen auch zusammen Mittagessen. Unsere Kleine hat sich, obwohl die Kinderanimateurin kein deutsch konnte, sehr wohlgefühlt. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt, der Kinderpool für Kinder so ab 2 top, für noch kleinere etwas tief. Pool war meiner Meinung nach geheizt. Der Strand ist fantastisch, immer 3 Liegen und 1 Schirm + Windschutz. Beachbar und saubere Strandtouilette. Zu unserer Zeit waren sehr wenig Deutsche im Hotel, hauptsächlich russische Urlauber, hauptsächlich auch Familien. W-Lan war in der Lobby kostenlos, teilweise am Abend aber sehr langsam , wenn zu viele das W-Lan genutzt haben, am Tag lief es meist besser. In der Anlage sind ein paar Geschäfte, aber drumherum ist nichts, Zum Bummeln muss man schon nach Hurghada reinfahren. Leider kannten die Taxifahrer nicht den Namen Mercure, da hatten wir echt ein "Kleines Problem". Immer Sofitel sagen, so hiess es bis vor ca. 1 Jahr. Deutsche TV-Sender RTL, RTL 2, ARD und ZDF, funktionierten auch immer. Der Safe im Zimmer war kostenlos.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Bärbel

Liebe Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holiday Check zu beurteilen. Ich bin sehr erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Mercure Hurghada gefallen hat, Sie und Ihre Familie zufrieden waren mit der Sauberkeit und dass Ihr Kind den Aufenthalt in unserer "KidsAnimation" mit den verschiedenen Aktivitäten ebenso genossen hat! Ich möchte Ihnen gerne mitteilen, dass wir im Mercure Hurghada Gäste verschiedener Nationalitäten das ganze Jahr über begrüßen dürfen, manche Nationalitäten mehr als andere und das auch abhängig von den Ferienzeiten in den betreffenden Ländern. Unseren Hotelgästen raten wir ausserdem, die hauseigenen Taxis zu nutzen, da diese sicher sind und jederzeit zu reserviert werden können. Das Mercure-Team und ich hoffen Sie bald wieder begrüßen zu können. Ihr Hotelmanager Aladin Saleh Mercure Hotel H1815@accor.com