- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat einen wunderschönen eigenen Strand, ideal zum schnorcheln und Schwimmen. Architektonisch ist die Bauweise auch interessanter als die vieler anderer " Bettenburgen". Wir waren vor einigen Jahren in diesem Hotel und damals vollauf begeistert. Leider mußten wir feststellen, dass seit dem vieles nachgelassen hat, einschließlich der abgewohnten Räume. Die Gäste kamen vorwiegend aus Rußland und Frankreich. Das Personal hat sich sprachlich und in Umgangsformen sehr auf das russische Publikum eingestellt, was für die wenigen Deutschen und Franzosen nicht einfach war.
Die Zimmer sind sehr klein. Was wir vor Jahren als Paar schon als grenzgängig klein empfanden, wurde uns nun in gleicher Größe für 3 Personen zur Verfügung gestellt: 15 qm sind eindeutig für Wohnbereich und Bad zu eng. Die Einrichtung ist das Überbleibsel der Erstausstattung des Hotels, dementsprechend abgewohnt. Wäsche und Badezimmer haben ebenfalls bessere Zeiten gesehen. Atemberaubend ist der Blick vom Balkon aufs Meer, die blühenden Grünanlagen rund um die Häuser. Wir hatten auch das " Vergnügen" eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer zu haben, die obwohl verschlossen, doch reichlich Mithörmöglichkeiten zu russischen Trinkgewohnheiten und Fernsehsendungen bot.
Die Buffets waren in Ordnung.Jeder Abend steht unter einem Motto und das Essen ist gut. Die Kleiderordnung der Gäste hat uns doch etwas gestört ( Badekleidung, Badeschlappen, umgewickelte Handtücher). Das Geschirr hat auch bessere Zeiten gesehen. Fantastisch war die Dekoration der Buffets. Das Personal hat sich aufmerksam und freundlich um unsere Wünsche gekümmert.
Die Freundlichkeit des Personals ließ sich durch Trinkgeld erheblich steigern. Wir hatten somit keinerlei Servicemangel. Das Personal sprach Englisch, Französisch und bruchstückhaft Deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, jedoch nicht perfekt. Den Mini-Club wollte unser Sohn sehr gern besuchen. Leider stellte sich heraus, dass der hohe Anteil der Russen im Hotel auch die Kinder dort stellte und die Animation demzufolge Russisch sprach.Unser Kind versteht kein Russisch und somit blieb es bei einem Versuch und nicht mehr.
Wie oben schon erwähnt befindet sich das Hotel an einem eigenen, gepflegten Strandabschnitt. Nachbarhotels sind mehr zu erahnen als zu sehen.Der Flughafen ist ca. 20 min entfernt. Man kann landende Flugzeuge sehen, der Geräuschpegel ist jedoch kaum vorhanden. Das Hotel liegt außerhalb, man benötigt also generell ein Fahrzeug. Vom Hotel geht ein Shuttle-Bus in die Stadt und es ist jederzeit möglich, ein Taxi zu bekommen. Sowohl Shuttle als auch Taxi sind erschwinglich. Ausflugsmöglichkeiten werden von Reiseveranstaltern, Hotel oder auch anderen regionalen Veranstaltern angeboten. Die Preise schwanken hier erheblich.
Die Animation wirkte amateurhaft und sprach uns nicht an. Das Animationsteam bestandaus Russen, Franzosen und Arabern. Die sehr jungen Leute hatten doch erhebliche Problerme auf Gäste zuzugehen und auf diese auch einzugehen. Das Abendprogramm war ebenfalls einfach gestaltet und wir haben recht schnell erkannt, dass auch dies nicht unseren Ansprüchen entsprach.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Kathrin |