- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon das 5.mal in Aegypten. In dieses Hotel gehen wir wieder, es ist sehr ruhig, wer Einkaufen möchte, ist mit mit dem günstigen Hoteltaxi schnell in Sakalla und wird auch wieder abgeholt , Zeit und Standort vereinbaren klappt tip top.Es hat hier mehrheitlich Russen, aber die benehmen sich nicht auffällig ( haben zwar einen riesen Durst nach Alkohol) aber das stört nicht,da sie sich desswegen nicht daneben benehmen.Die Zimmer sind sauber . Strand sehr gut mit den Windschützen, leicht abfallender Sandstrand für den Einstieg ins Meer, optimal. Das Essen ist wie an den meisten Orten in Aegypten, aber alles sauber. Mohammed von der Bar hat seine Sachen im Griff und berücksichtigt auch gerne Extrawünsche. Man sollte sich einfach im klaren sein andere Länder andere Sitten. Ach ja wir sprechen kein Englisch und verstehen auch nur ganz ganz wenig, hatten aber überhaupt keine Probleme desswegen, obwohl das Personal fast nur Russisch ,Aegyptisch und Englisch sprach. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Mercure Hurghada.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut