Wir hatten hier Urlaub mit den Kindern im Dezember 2016. Auf der positiven Seite: Tolles Hotel, tolle und sehr schöne Gebiet, viele Pflanzen, man kann leicht und frisch atmen. Ich war von einer großen Anzahl von Mitarbeitern ueberrascht. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wirklich geräumige Zimmer. Fuer Adoptation der Europäische sind Lebensmittel sehr wichtig. Alles sehr lecker und abwechslungsreich. Viele Obst und Desserts. Praktisch besuchten wir Snackbars am Strand nicht, weil das Essen und die Speisekarte im Restaurant ausgezeichnet war. Ich empfehle auch ein Fischrestaurant. Vielen Dank an die Animateure des Kinderclubs. Sie arbeiteten sehr gut mit Kindern. Kinder waren immer in einer guten Stimmung. So viele pädagogische Spiele, es ist auch ein sehr guter Indikator. Sie erinnern sich noch an den Miniclub mit Wärme. Wir, die Eltern, machen das auch. Erwachsenenanimation ist sehr gut, so konnten wir uns im grossen und ganzen sehr wunderbar erholen. Vielen Dank für den wundervollen Urlaub.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Atta El DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis