Brigit (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes, rundum empfehlenswerte Hotelanlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Diese Hotelanlage ist 100%ig zu empfehlen. Sie ist wunderbar am Strand gelegen, sehr schön und stimmig entworfen, die einzelnen Gebäude sind nicht hoch, dazwischen ziehen sich durch den Rasen mit Blumen und Palmen die Wege. Am Strand sind sehr schön gearbeitete, hölzerne Sonnenschirme mit Holzablage für Getränke etc. und jeweils ein Windschutz aus Naturmaterial, dazu wirklich bequeme und auch schöne Liegen. Alles was man sieht, erfreut das Auge! Dazu gibt es 20m vom Strand ein "Hausriff". Beim Schnorcheln kommt man sich vor wie in ein Aquarium gestiegen, so viele verschiedene Fische um einen herum!! Die Delfin-Tour vom Hotel aus war auch beeindruckend. Die hübschen Pferde bieten sicher auch schöne Reitgelegenheit - dazu hat unsere Zeit nicht mehr gereicht. Die Kinderbetreuung ist 1A und die Shows am Abend fast immer (bes. d. Tanzshows) auch!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Brigit

Liebe Brigit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und den Holiday Check Nutzern Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konnten. Wir freuen uns, auf ein wiedersehen im Mercure Hotel. Sonnige Grüsse aus Hurghada ! Atta EL DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis