- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das hotel und die anlage ist sehr schön. der strand sehr breit so das man genug platz hat und nicht wie ölsardinen an einander liegt. da wir ins ausland fahren kann man nicht den standart von deutschland erwarten. essen war ganz gut und für jeden was dabei .beim frühstück fehlt die abwechslung an wurst .eine 2 sorte wäre ganz nett gewesen. da das hotel von einem franzosen im letzten jahr gekauft worden ist sind natürlich auch viele franzosen dort aber der anteil von russen ist erschreckend. keine esskulturen oder manieren es geht immer nur ums trinken wodka wodka wodka und das am frühen morgen. außerdem sind sie sehr laut und das 24 stundenlang. von den angestellten kann niemand deutsch selbst an der reception nicht was die komunikation erschwert. aber das personal ist trotzdem sehr freundlich. es wird nur englisch oder russisch gesprochen das kann das ganze personal. schade ist auch das man wenn man aus dem hotel raus geht weit und breit nichts ist .wenn man mal raus will muß man mit dem taxi fahren. im hotel selbst ist alles darauf bedacht die urlauber aus zu nehmen. beispiel zigaretten 1 stange 25 euro für cleopatra .außerhalb kostet sie nur 35 ägyptische pfund -das sind gerade 3, 50 euro .also immer schon handeln und zwar außerhalb des hotels. empfehlen kann ich das arabia und bel air hotel dort waren wir im vergangenem jahr. keine russen und alles spricht deutsch und englisch. wenn man aus dem hotel raus kommt kann man schön laufen und auch durch die geschäfte gehen. dort sind kleine nette bars wo man sich aufhalten kann. alles in allem kann ich das sofitel nicht empfehlen. werde meinen nächsten urlaub wieder im bel air verbringen denn dort weiß ich was ich für mein geld bekomme.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut