- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel wo man für einen Kurztripp in Koblenz einsteigen kann. Das Ganze Hotel ist doch recht alt und man könnte bestimmt mal eine Renovierung in betracht Ziehen. Das Zimmer (932) welches ich hatte ist z.b die tür der Dusche nicht mehr gnz bündig an der wand. So das die Tür recht schwergängig geht und auch die Schaniere rosten. Die Klimanalage kann nur Kühlen und es gibt nur die Stufen 0/1/2/3 es gibt leider keine Automatik die bei ereichter temperatur die Lüftung drosselt. Wenn man ein Zimmer zur Straße hat muss man damit rechnen das man den Verkehr auf der Starsse gut hört. Parken kann mann in einem Öffentlichen Tiefgarage mit direketen zugang zum Hotel. Ich hättte mir da gewünscht das man beim Chekin nicht nur die Info bekommt das man am Automaten zahlen muss bzw den Hotel Tarif wählen kann. Sondern das die Selber die Karte um schreiben können bzw neue Karte geben und dann einfach mit der Zimmer rechnung z.b Bezahlt. Die Aufzüge sind baujahr 1986 sie sind zwar Funktional aber doch sind manche Taster sehr abgegriffen und wenn man zu tief drückt das der taster hängen bleibt. Somit könnte man bestimmt über eine erneuerung eventuell mal nachdenken.
Das Doppelbett ist schön groß und Bequem. Allerdings ist das Zimmer doch recht alt und könnte an den ein oder anderen Stellen eine Renövierung gebrauchen. Es fehlt z.b Das mann die Zimmer Karte einsteckt um den Strom an oder aus zu machen. Klimanlage hat keine Automatik das das gebläse ausgeht wenn die Gewünschte temperatur ereicht ist. In der kleinsten Drehzahl ist die Klimanalge zu laut so das zum schalfen diese ausgemacht werden muss. Fenster kann man aber nicht öffnen bzw. nur ankippen wenn dann ein zimmer zur Straße dann wird es aber laut. Die Fenster sind auch nicht Top Isoliert so das mann gut den Verkehr von drausen hören muss. Wenn das Fenster angekippt ist kommt aber nicht wirklich frischluft rein. Zum durchlüften müsste man bei der Rezeption nachfragen das die Fenster entriegelt werden.
Frühstücks bufett ist nicht der rede wert. Gibt auswahl an Käsen, Wusrt, und Süßspeisen. Mir ist jetzt nichts spetzieles oder extrem besonderes aufgefallen.
Freundliches Personal beim chekin und checkout. Frühstück war auch gut personal da welches die Tische schnell reinigte und desinfizierte.
Hotel Liegt direkt am Reihn. Auch eine Mehrspurige Strasse führt direkt am Hotel vorbei. Zum Deutschen eck läuft man etwa 15-20 min. Auch kommt man dann an verschiedenen Aussflug Schiffen vorbei. Und an der Tal station der Seilbahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Habe nur das WLan genutzt. Geschwindigkeit war gut. TV im Zimmer funktioniert aber ist nicht in HD. Es soll laut aufzug beshriftung ein Fitnes studio und Sauna geben welches ich aber nicht genutz habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |