Jan (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gutesn Hotel etwas außerhalb

Die meisten Bereiche sind renoviert, bzw. die letzten Bereiche wurden noch renoviert. Alles sehr sauber und gepflegt. Kostenloses Wlan, aber manchmal etwas langsam. Bei Zimmern nach hinten kann man schön auf das Aquädukt gucken, ab der 6. Etage auwärts sieht man sogar die Spitzen der Brücke des 25. April.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und sauber. Größe vollkommen OK. Dusche mit Badewanne. Einziges Manko: Das Hotel ist ziemlich hellhörig, u.U. hört man den Fernseher vom Nachbarraum oder die Klospülung von oben. Bei Zimmern in Fahrstuhlnähe hört man auch diesen. Aber es ist jetzt bei weiten nicht so schlimm, als dass man kein Auge zutun könnte. Die Flugzeuge fliegen relativ knapp über das Hotel, so dass auch hier eine (bei geschlossenem Fenster aushaltbare) Geräuschkulisse vorherrscht.

• Frühstücksbuffet war ausreichend und gut. Ich brauche allerdings auch nicht eine extrem üppige Auswahl zum Frühstück. Was den Kaffe angeht, kann ich mich meinen Vorrednern anschließen: Absolut ungenießbar!

• Überwiegend sehr freundliche Mitarbeiter. Man hat sich für uns immer viel Zeit genommen und gute Tipps für unsere Städtetour gegeben. Wirklich gut! Personal spricht gut Englisch. Wir hatten eine defekte Klospülung, uns wurde sofort ein neues Zimmer gegeben.

• Das Hotel liegt im Bankenviertel, die Altstadt ist schnell und bequem mit der Metro zu erreichen. Ein paar Restaurants liegen in unmittelbarer Umgebung, eine (riesige) Auswahl an Restaurants (von klassisch bis Fast-Food) gibt es im Colombo-Einkaufszetrum 3 Metro.Stationen entfernt. Das Hotel ist gut mit der Metro zu erreichen. Auch die Innenstadt ist nach kurzer Metrofahrt zu erreichen. Vom Flughafen ist das Hotel mit der Metro (einmal Umtseigen) oder dem Aerobus Linie 2 (Haltestelle Av. Jose Malhoa) zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool auf dem Dach mit schöner Aussicht. Der Pool istgepflegt und sauber, um ihn herum stehen ein paar Liegestühle.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Stadt