- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen geht es ja noch, doch die Pflanzen, die man andauernd im Gesicht hat, nerven. Das Durchschnittsalter der Gäste liegt etwa bei 30 Jahre. Das Hotel ist überhaupt nicht sauber. Es hat uns aber auch gar nicht mehr gewundert, als wir gesehen haben, wie die Poolbar durch angefahrenen Müll zur Mülldeponie wurde. Außerdem ist man sofort im Freien, wenn man das Hotelzimmer verlässt. Es gibt also keine Flure. Ich würde nur von der Telefonzelle aus nach Deutschland telefonieren. Die beste Reisezeit ist mit Sicherheit der Herbst, weil die Hitze unerträglich ist.
Zimmer sind sehr sehr klein. Man hat auch nur eine Dusche, die kaltes Wasser ausspuckt. Die Klimaanlage stinkt und es gibt nur türkische Kanäle. Der Balkon war der prallen Sonne ausgesetzt, sodass man sich nicht in Ruhe in den Schatten setzen konnte. Er eignete sich nur zum Aufhängen der Wäsche. Das Hotel kommt aus den 60ern und sieht aus, als hätte man seit dem nichts mehr gemacht. Die Safes befanden sich an der Rezeption und kosteten pro Woche 15€(!).
Es gab eine Poolbar und einen Speisesaal, der sich außen befand. Die Kellner brauchten sehr lange, bis sie die Getränke auf den Tisch stellten und einige Getränke wie z.B Cola waren nicht vorhanden, sondern nur Cola light. Im Speisesaal rennen Tiere rum, die total verpilzt sind und auf gar keinen Fall angefasst werden sollten. Sie sind aber dennoch ziemlich abgemagert, weshalb wir sie morgens mit dem Fleisch, was in dem Hotel selbst hergestellt wird, weil sie Ställe für Hühner, Truthähne und Gänse haben, gefüttert haben. Sie schämten sich auch nicht dafür, uns 14 Tage lang immer das gleiche Essen zu servieren. Es gab immer kalte Salate und dazu Reis oder Kartoffeln im Hauptgericht.
Das Personal ist unfreundlich und nicht kompetent. Fremdsprachenkentnisse sind fast gar nicht vorhanden. Nicht einmal die Zimmernummer verstehen sie. Das Zimmer wurde nur 2 Mal gereinigt aber auch nicht gründlich. Gewischt wurde überhaupt nicht und auf den Schränken war so viel Staub, dass ich ein Kratzen im Hals bekam. Wäscherei gab es nicht, Ärzte waren wohl außerhalb des Hotel und eine Kinderbetreuung ist denen auch fremd.
Um den Strand besuchen zu können, musste man über die Straße gehen. Der Flughafen war sehr weit weg und der Ort auch nur mit einem rappelvollen Bus zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten kann man durch die Hitze nicht wahrnehmen. Um einkaufen zu gehen, braucht man wegen der Händler wirklich sehr, sehr starke Nerven.
Es gibt nur einen Pool und Tischtennisplatten, die in der hintersten Ecke stehen. Auch der Strand ist erst erreichbar, wenn man die gefährliche Hauptstraße überquert und das sogar noch ohne Ampel. Die Fahrer fahren wie die Verrückten. Am Pool bemerkte ich, dass am Rand kein Gitter war, sodass man sich ziemlich schnell das Bein brechen könnte, wenn man da reintritt. Angekündigter türkischer Abend ist ein Flop gewesen, weil sie 10 Minuten vor dem Start alles absagten. Auch sonst gab es KEINE Animation, obwohl es in der Katalogbeschreibung stand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Sebastian |