Sven (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • StrandEinfach schön

Wie schon beschrieben liegt das Hotel in zweiter Reihe, jedoch hat mann von allen Zimmern die zur kleinen Zufahrtsstraße liegen einen seitlichen Meerblick . Ab dritte Etage kann man auch über das davor liegende Hotel drüber schauen. ( Bilder stell ich mit rein). Es ist ein multikulti Hotel mit Gästen aus Deutschland, Östereich, Ungarn, Polen,Tschechien, Slovenien und Slovakei. Kleiner aber top gewarteter Pool, kein Chlorgeruch oder brennen in den Augen. Hotel ist für Menschen mit Handycap geeignet , Auffahrrampen und Fahrstuhl vorhanden. Geldautomat direkt neben Hoteleingang. Aus unserer Sicht muß mann Kroatien mit dem Auto bereisen damit die vielen schönen Flecken in diesen Land auch bereist werden können. Ausflüge nach Zadar zur Meeresorgel oder zum Nationalpark Krka sind ein muß.

• Zimmer schön groß und hell. Betten fast wie zu Hause. Kleine zusätzliche Sitzecke, Kühlschrank, Safe und TV. Bad ist für zwei geeignet selbst mit Rollstuhl kein Problem.

• Gut
  • Hier möchte ich auf die bisherigen Beurteilungen eingehen. Es ist richtig, dass das Angebot überschaubar ist, aber was hier teilweise erwartet wird ist für uns nicht nachzuvollziehen. Aus meiner Sicht kann man bei 45 Zimmern, auch in einen 4 Sternehotel, in dem man für 2 Personen mit Halbpension für 2 Wochen nur 1008,00 Euro bezahlt, keiner verlangen aus 10 verschiedenen Gerichten zu wählen. Abgesehen davon, dass die Küche auf trapp ist und vor allen Dingen es SCHMECKT LECKER !!! Nur mal so als Bsp. mir ist es egal ob 3 verschiedene Müslis, Marmelade, Honig und Nussnougatcreme vorhanden ist. Ich liebe engliches Frühstück mit gebratenem Schinken, Würstchen und Ei und das auch 14 Tage lang, denn zu Haus mach ich mir das nie. Nun soll mir mal einer vorrechnen wie man bei den unterschiedlichen Nationen und Vorlieben eines jeden ein riesiges Buffett ausstatten will.

• Ganz GROßES Lob und Bienchen. Egal ob Zimmermädchen, Haustechniker, Koch, Empfang oder Servicepersonal, so stell ich mir den Umgang mit Gästen vor. Alle höflich, freundlich und hilfsberreit. Selbst als zum ersten Pager Spitzenfestival die Regionalen VIPs und solche die es mal werden wollen ;-) mit untergebracht wurden und alle gelaufen sind wie die Hasen, hatt man uns trotzdem mit einen Lächeln begrüßt.

• Die Stadt Pag mit seinen ca 2500 Einwohnern ist ein ruhiges und sehr schönens Städtchen und Gott sei dank in der Vorsaison so schön ruhig wie wir es wollten. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten, Cafes und Restaurants. Ab letzter Juniwoche beginnt die Hauptsaison mit ca 20000 Besuchern und fast täglich verwandeln sich die kleinen Hauseingänge zu Geschäften und Cafes. Tauchschulen, Fahrrad und Bootsverleih sind alle zu Fuß erreichbar. Ein Tanztempel war zur unserer Zeit Freitag und Samstag offen. Zum Strand ca 50-100 m.

• Gut

Wie schon erwähnt kleiner aber aus unserer Sicht schöner und ausreichender Pool. Boot und Fahradverleih sowie Tauchschule. Sauberer Strand um die Ecke. Einkaufszentrum und einige kleine Geschäfte alles zu Fuß erreichbar. W-lan möglich. (Wer das im Urlaub unbedingt braucht.)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010