- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in 2.er Linie hinter dem Hotel Pagus. Daher haben nur die Zimmer in den oberen Stockwerken direkten Meerblick. Alle anderen immerhin noch von der Seite. Zimmer und Bad waren angemessen groß. Die Minibar wird nur auf Verlangen gefüllt - umso besser: Platz für unsere Einkäufe! Wir hatten Halbpension: Die Auswahl beim Frühstück könnte etwas größer sein, beim Abendessen gibt es immer 2 Fleischgerichte und 1 Fischgericht. Die Qualität war in Ordnung, wir sind satt geworden. Wem das Buffet mal "bis oben steht" findet auf dem Weg vom Hotel zum Hafen jede Menge "Konobas" wo man gut und günstig essen kann. Das Personal war freundlich und aufmerksam, die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Ohne Auto kommt man allerdings nicht weit. Der Strand am Hotel ist nett, aber auf Pag gibt es wirklich traumhafte Badebuchten (z.B. Kosljun, Sv. Duh (FKK), Zrze (Paaaaaarty!) oder Povljana). Auch für Ausflüge nach Zadar (tolle Altstadt), Nin (da gibts schwarzen Heilschlamm zum "suhlen") oder die Plitvicer Seen (absolut unglaubliche Wasserfälle mit 16 Seen) ist ein Auto notwendig. In der Altstadt von Pag verkaufen die Omis ihre selbstgehäkelte Spitze vor der Haustür und überall gibt es Rakia (selbstgebrannter Schnaps) und Paski Sir (Hartkäse ähnlich wie Parmesan) - beides sollte man zumindest mal probieren. Uns hat die Ruhe in und auf Pag gut gefallen, allerdings geht ab Anfang Juli die Saison erst richtig los und dann ist sicher mehr Trubel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut