Fredi (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Meropi wurde von November 2018 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Das Fazit: Wir würden jederzeit wieder hinfahren.

Schöne Anlage, 3 Süßwasserpools, alles sauber und gepflegt. Wir waren zum zweiten Mal dort. Sehr schön ist auch der ganz neue dazugehörige Aqua Park mit mehreren Rutschen und ca. 150 Liegeplätzen und Schirmen (Eintritt für Meropi Gäste frei!), allerdings Getränke und Snacks müssen leider bezahlt werden.

• Gut
  • Unser Appartement, Nr. 183 hatten wir zum zweiten Mal. Diesmal war es neu renoviert. Sehr schönes Bad mit toller Dusche!! Kühlschrank vorhanden - sehr gut! Die Kissen könnten etwas dünner sein. Ansonsten toll.

• Gut
  • Griechische und internationale Küche, absolut für jeden etwas dabei und es schmeckt. Viel Auswahl, Köche geben sich sehr viel Mühe. Das einzige was zu bemängeln ist, ist die die Qualität der Getränke bei All inclusive im allgemeinen und die mangelnde Vielfalt. Es wäre sicher möglich das Angebot der freien Getränke deutlich zu erweitern. Das wurde von mehreren Gästen mit denen ich sprach auch gewünscht.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wünsche wurden sofort erledigt.

• Im Hotel ist es ruhig, man kann sehr gut relaxen. Die Entfernung zum Strand (ca. 5 Gehminuten) ist akzeptabel. Schöner Strandabschnitt. Einziges Manko : eine viel befahrene Straße vor dem Haupteingang, kein gesicherter Gehweg und Parken auf beiden Seiten möglich. Sehr schlecht für die vielen Fußgänger.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Fredi