Heike (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Meropi wurde von November 2018 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Familienfreundliches Hotel mit praktischen App.

Gut

Wir waren sehr zufrieden mit unserem 2 Wochen Aufenthalt in dem Hotel. Hervorzuheben sind beispielsweise die engagierte Rezeptionsmitarbeiterin Marianna, die uns jederzeit jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und perfekt deutsch spricht. Auch der Hotelchef ist oft zu sehen, kümmert sich. Seine Tochter war auch im Hotel oft dabei und zusammen mit anderen griechischen Kindern bei der Kinderbetreuung. Das fanden wir auch klasse, dass die Familien international gemischt waren. Kinder-Animation wird angeboten, allerdings nicht in deutscher Sprache. Der Strand ist sehr nah (ca. 5 Minuten, je nach Temperatur ;). Unser Appartement war sehr geräumig und auch sauber. Das Preis-/Leistungsverhältnis war insgesamt sehr gut - auch wenn einige Gäste an der einen oder anderen Stelle nicht ganz zufrieden waren (wie z.B. (enge und einfache) Bestuhlung im Restaurant, die hätte etwas schöner sein können bzw. zumeist zurückhaltende Kellner). Wir hatten vorher die Fotos/Kritiken gesehen, das war für uns kein Problem! Das Essen ist zu loben, wir hatten zwar letztes Jahr in einem anderen griechischen 4,5 Sterne Auswahl eine viel größere Auswahl, jedoch auch zu einem viel höheren Preis. Hier im Meropi war das Essen auch sehr wechselnd und frisch zu bereitet. Bei den angebotenen Desserts schaltete sich unser Verstand jedesmal aus, da die wirklich mit viel Liebe zubereitet waren. Danke, Meropi-Beach-Team! :-)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut