Ganz tolles Hotel,super gelegen ,klasse Personal. Apartment gleich am Pool ,sehr schön auf Nachfrage haben wir sofort eine kaffemaschiene bekommen .Reinigung Erfolgt auf Wunsch uns reichte es wenn sie alle 2 Tage richtig sauber gemacht hat .der rutsche park und die schönen Pools, lassen erwachsene auch nochmal Kinder werden . Wir immer wieder .
Apartment sehr großzügig, sporadisch eingerichtet vollkommen ausreichend. Betten sind super klima 7 Euro am Tag. Kleiner Tip wir haben und einen kleinen Tisch Ventilator mitgenommen .Nachts im Schlafzimmer sehr angenehm. Tv hatte schlechten Empfang aber unwichtig. Um 20 Uhr wird der Pool Bereich abgesperrt und man sitzt am Pool und hat seine Ruhe total schön .
Alles frisch und lecker super Sachen gute Auswahl und sehr vielseitig.
Super,klasse immer freundlich und es wird sofort reagiert. Für mich sind die Damen und der junge Mann an der Rezeption, Gold Wert ganz klasse und total lieb .
Es liegt super, im Hotel selber ist es sehr ruhig ,wer aber Lust hat abends nochmal los zu gehen wird was finden. Auch am Tage kann man super laufen und sich viel anschauen .ich empfehle wenn ihr was kaufen wollt jeder laden hat andere Preise, nimmt euch bisschen Zeit und vergleicht es sind hohe Preis Unterschiede .
Rutschepark und ein paar kleine Spielereien. Für Kinder steht ein Pilz Haus mit vielen Sachen mit dem die kids spielen können .
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Diana |