Wir hatten ein schönes Apartmentzimmer bestehend aus Bad, Schlafzimmer, Wohnzimmer mit kleiner offener Küche (Kühlschrank und Mikrowelle inklusive) und Balkon mit Blick zum Meer und in die Berge. Das WLAN reicht auch bis ins Zimmer und war kostenfrei. Einen kleine TV hatten wir auch, jedoch hat dieser nur 5 Programme und ZDF war der einzige deutsche Sender.
Wir hatte Halbpension gebucht, da wir jeden Tag mit dem Mietwagen unterwegs waren. Zum Frühstück gab es alles was man sich vorstellen kann. Natürlich steht hier jeden morgen fast das selbe. Dafür hat man eine ordentliche Auswahl und kann wenn man will jeden morgen etwas anderes Frühstücken oder aber auch das selbe :-) Jeder was er mag. Das Abendessen war sehr Abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Hier ist noch wichtig zusagen, dass ich sehr eigen bin was essen betrifft und selbst mir hat es sehr gut geschmeckt.
Das Personal war immer sehr freundliche und zuvorkommenden. Mit Englisch kommt sehr gut zu recht aber auch deutsch ist dem Personal nicht fremd.
Zum Strand sind es tatsächlich nur ca. 200 m gewesen. Hier es gab auch stellen an den man keine Liege nehmen musste sondern sich einfach auf sein Strandtuch legen konnte. Es gibt viele kleine Tavernen, Lebensmittelgeschäfte und Souvenirgeschäft die bis spät Abends geöffnet haben. Ungefähr 3 Straßen (ca. 10 min.) weiter gibt es eine Partymaile mit einigen Großraumdiskotheken. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen um die vielen schönen Gegenden und herrlichen Buchten von Kreta erkunden zu können. Es gibt aber auch Linienbusse um in andere Orte zu gelangen.
Es gibt 3 große saubere Pools und genügend Liegen. .
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Anja |