Reiner (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Meropi wurde von November 2018 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Klare Weiterempfehlung, da alles paßte.

Sehr schönes modernes Hotel, am Stadtrand von Malia gelegen. Die Appartments im vorderen Gebäude (neu renoviert) sind voll OK, mit leichten Mängeln, aber nichts tragisches. W-Lan ist kostenlos im Rezeptionbereich empfangbar, geht aber auch im ganzen vorderen Gebäude, bis hoch zum Restaurant. Zum Strand sind es 3 Min. zu Fuß, wo eine gemütliche Strandbar wartet. Das Personal an der Rezeption , wie auch im Restaurant sind sehr freundlich und entgegenkommend. Wir bekammen ein Appartment im Erdgeschoß zugewiesen, und nach kurzer Nachfrage an der Rezp. bekammen wir ein Ap. im ersten Stock, was uns die Klimaanlage ersparte, da man Nachts die Fenster auflassen konnte. Das Frühstück und Abendessen vom Büffet, war sehr lecker und abwechslungsreich. Wenn man kein AI ist muß man die Getränke beim Abendessen selber zahlen, (Preise wie in Germany, dafür die Getränke im Glas, und nicht im Plastikbecher) Neben dem Hotel befindet sich ein großer Parkplatz für den Mietwagen. Die Anlage und die drei Pools sind sehr geplegt und sauber. Klare Weiterempfehlung, und wir kommen auch wieder.

• Gut
  • Kleine Mängel, nichts tragisches

• Sehr lecker und abwechslungsreich

• Personal Top.

• Gut
  • 3 Min. zum Strand, 10 Min. bis Stadtzentrum zu Fuß.

• Gut

Keine Ahnung. Hatten Mietwagen, viel unterwegs oder am Pool relaxt. Poolanlage sehr gut.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Reiner