So...2-3Sätze reichen nicht aus!Unfreundliches Servicepersonal,es gibt hier nur das Billigste vom Billigsten,Getränke sind alle gechlortes Wasser mit Sirup(sehr ekelig),Essen Kantinenniveau (nichts griechisches),Essenszeiten wurden streng eingehalten (Frühstück war um Punkt 9:45Uhr beendet,Türen zu!Tetrapackwein und Jahrmarktbier,Trinken aus Plastikbechern,für Kinder langweilig ,Wasser arschkalt,Servicepersonal sehr unmotiviert und grimmig,Plätze wurden schroff zugewiesen,Getränke to go in Plastikbechern nur je 1mal .Das einzige Highlight ist das Reinigungspersonal,sehr lieb und hilfsbereit,jeden Tag im Zimmer gewesen.Mückenplage,Service nicht zu erwarten!
Regelmäßige Reinigung, ich habe mir ein Bett zusätzlich reinstellen lassen, da die Matratze die Bewegungen des Partners stark überträgt!Mücken nerven massiv!
Siehe Service!Welcher Service? In diesem Hotel wird gehofft,dass man schnell wieder verschwindet!
Restaurant Grottenschlecht!Unfreundliches Personal,man fühlt sich nicht willkommen sondern nur leicht geduldet und dass gehofft wird schnell wieder zu verschwinden.
Gefährliche Straße ohne Bürgersteig, Rollerfahrer,Autofahrer,Busse fahren hier wie irre.Passt auf eure Kinder auf!Wir haben Auto gebucht und sind dann nach Matala gefahren.
Hier gibt es keine Angebote!Im kalten Wasser auch nicht empfehlenswert!
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |