- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Meine 4 Freundinnen und ich kamen am Montag dem 7.8. um ca 14 Uhr dort an. Erster Eindruck. In Ordnung... Nicht ganz das, was wir uns vorgestellt hatten. Aber naja, vielleicht würde es noch besser werden. Es fing dann schon an mit extrem unfreundlichem Personal. Die Dame an der Rezeption sagte uns, dass wir kein Mittagessen mehr bekommen, da es das nur bis 14 Uhr gäbe und wir schon zu spät dran sind, wir sollten uns selbst was kaufen oder uns mit Keksen an der Bar zufrieden geben. An unserem Abreisetag müssen wir schon um 7 Uhr zum Flughafen. Wir haben aber das Mittagessen an diesem Tag schon mitbezahlt und bekommen es nicht wieder rückerstattet. Es hieß auch, dass wir All Inclusive Freigetränke haben. Da sind leider nur Wein und Bier enthalten, die Cocktails nur unter 5 Euro und leider kosten alle Cocktails über diesem Preis. Die Dame an der Bar sagte uns auf eine sehr unfreundliche Art und Weise, dass wir die Plastikbecher, die dort standen um uns Wasser zu nehmen, nicht mitnehmen dürfen. Wir durften also Wasser nur während des Essens im Essensbereich trinken und sonst gab es keine andere Möglichkeit dort Wasser zu bekommen sprich auf den Zimmern. In Plastikflaschen abfüllen durften wir es auch nicht. Es hieß, wir sollen uns es doch im Supermarkt kaufen. Das verstehe ich nicht unter All Inclusive. Genauso, dass man die Klimaanlage pro Tag/Zimmer 7 Euro zahlen muss, keine Strandliegen dabei sind die man sich dann selbst mieten muss, das Wlan funktioniert überhaupt nicht und die Betten sind hart wie Stein. Da schlafe ich lieber auf dem Boden. Am Pool (es gibt 3 Pools, die recht akzeptabel sind) bekommt man natürlich keine Liegen, weil jeder dort reserviert, somit sitze ich gerade am Zimmer und verfasse diesen Text, da ich absolut enttäuscht von diesem Hotel bin und es überhaupt nicht meinen Anforderungen entspricht. Noch dazu kam, dass sich meine Freundinnen und ich (wir sind zu dritt in einem Zimmer) Henna Tattoos malen haben lassen, die ein bisschen auf die Bettlaken abgefärbt haben und wir den kompletten Preis für diese Bettdecken und Laken zahlen müssen. Die kosten wahrscheinlich eh nichts für solche Hotels. Das Essen ist in Ordnung, große Auswahl gibt es nicht. Die Toilettenspülung funktionieren meistens nicht. Das einzig gute an den Hotel ist, dass die Partymeile nur 3 Gehminuten weg ist, sozusagen direkt vorm Haus. 4 Sterne sind eindeutig zu viel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife