Karen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Meropi wurde von November 2018 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Schöner Urlaub in der Nachsaison

Das Hotel Meropi kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Wir waren im Oktober für eine Woche dort und haben es sehr genossen. Die Appartements waren zweckmäßig aber völlig ausreichend. Heißes Wasser hatten wir immer, dafür aber selten WLAN. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Essen fand ich persönlich ausgesprochen gut. Dafür schmeckten die Getränke manchmal nach Chlor. Das lag am Leitungswasser mit dem die Softdrinks gemischt werden ( Post Mix). Der große Parkplatz war auch ein Pluspunkt. Wir hatten bei einem kretischen Autovermieter von Deutschland aus ein Auto gemietet welches uns zum Hotel gebracht wurde. Funktionierte wunderbar und so fuhren wir täglich zu einer anderen Bucht. Sehr angenehm in der Nachsaison da nicht mehr viel los ist, die Straßen und Strände sind relativ leer

• Die Matratzen waren mir zu hart. Sonst war alles sauber und in Ordnung. Zweckmäßig, aber wir waren auch kaum im Zimmer

• Gut
  • Richtig gutes Essen, Salat, Oliven, ungefähr acht warme Speisen plus Kinderbuffet mit zwei weiteren Speisen. Das Essen war auch immer warm. Dessert ca fünf, sechs zur Auswahl. Frühstück von 7:30 bis 9:45. Mittagessen 12:30 bis 14 h. Abendessen 19 bis 21 h Getränke zapfte man selbst. Leider schmeckten sie manchmal nach Chlor.

• Super freundlich und immer hilfsbereit

• Gut
  • Von Malia aus haben wir viele schöne Ausflüge machen können. Die Lassithi Ebene ist nicht weit, Agios Nikolaos in weniger als einer Stunde zu erreichen. Kurz dahinter der wunderschöne voulisma beach, auch golden beach genannt, mit ein wenig karibischem Flair. Matala war für einen Tagesausflug auch geeignet. Der Strand von Malia ist auch nicht weit, wobei mir der Nachbarort Stalis und dessen Strand noch besser gefiel

Schöne Pools, toller Rutschenpark

Dauer:1 Woche im Oktober 2018