In das Hotel wurde in letzter Zeit sehr viel investiert. Es wurden neue Abschnitte gebaut mit privaten Pools. Allgemein ist das Hotel in einem guten Zustand.
Wir haben durch die nette Rezeptionistin Marianne ein Upgrade gebucht und ein neueres Zimmer mit privatem Pool gehabt, für uns kinderlose perfekt. Das erste Zimmer was wir im Internet gebucht haben, war eher ein Familienzimmer, mit Küche und Mikrowelle, für Familien mit kleinen Kindern super. Ein Stern Abzug gibt es, weil man zusätzlich 7€ pro Tag für die Klimaanlage bezahlen musste, kenn ich aus wärmeren Ländern, so gar nicht.
Leckeres Essen, die Köche haben sich wirklich jeden Tag sehr viel Mühe gegeben und es war für jeden was dabei. Ein minus Punkt gab es bei der Bar, wir hatten AI gebucht, jedoch waren die Getränke leider ungenießbar, vor allem das stille Wasser.
An der Rezeption alles super, sehr zuvorkommend, viele Infos gegeben, Mietauto organisiert, wir waren sehr zufrieden. Kellner im Restaurant sehr bemüht.
Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Neben dem Hotel sind ein paar nette Tavernas, zum Strand läuft man ca. 8 Minuten. Wenn man abends nochmal Halli Galli haben will ist die ‚Partymeile‘ mit Bars und verschiedenen Restaurants auch nur 10 min weit entfernt. Landschaftlich ist eine schöne Bucht am Ortsrand, jedoch aber nur mit Quad oder Mietauto erreichbar.
Ein großer Pluspunkt ist der Aqua Park neben dem Hotel mit Rutschen, der Eintritt ist frei. Die gemeinschaftlichen Poolanlagen haben wir nicht genutzt, da wir einen eigenen haben. Animation gab es insgesamt kaum.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anastasiya |