Schönes Hotel, frisch renovierte Zimmer, täglich neue bezogene Betten und frische Handtücher. Sehr schön eingerichtet und auch kurze Wege um alles zu erreichen.
Wir hatten erst ein Superior Doppelzimmer. Haben es aber umgebucht 2 Wochen vorher das wir ein Doppelzimmer mit Pool bekommen. Es hat sich gelohnt. Zu jederzeit in seinen eigenen Pool zu gehen ohne das man sich den Pool mit anderen teilen muss. Abe es und nachts schön beleuchtet. Im Zimmer standen zur Begrüßung wein und Wasser und der Kühlschrank war mit Obst und Sandwiches gefüllt da wir erst abends angekommen sind. Das Zimmer war komplett neu eingerichtet und renoviert. Ein Traum von Duschzimmer und Terrasse.
Sehr abwechslungsreiches essen. Zu kleines Menü für Kinder. Es hat bei dem meisten sehr an Gewürzen gefehlt. Das ständige zu schnelle abräumen von den Kellnern war doch etwas nervig. Kaum aufgestanden. War alles abgeräumt, obwohl man nur was neues zu trinken geholt hat.
Alles super. Bis auf die teure Klimaanlage in der Lage wo es generell warm ist sollte das im Reisepreis mit drin sein. Gebuchte Touren haben pünktlich stattgefunden und uns würde immer geholfen bei Fragen.
Alles im ganzen direkt vor der Tür. Leider viel zu viele Restaurants mit animateure die einen in die lokale Lotsen wollen. Für Ausflüge sind die Touren da die man direkt im Hotel buchen kann um auch mal was anderes zu sehen. Der Strand dagegen ist sehr schön. Sandstrand und schöne Wellen je nach Wetter
Montags gab's Griechischen Abend mit Live Gesang. An der Bar ist immer was los. Der Barkeeper sorgt für Unterhaltung. Es gibt noch Massage Tage. Diese haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Kostet extra.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Robert |