Gutes Hotel, mit Abstrichen, das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Achtung; Klima ist bei den meisten Reiseveranstaltern nicht im Preis enthalten und muss extra gezahlt werden. Das Zimmer war super, der Rest war ok. Manchmal war es ein bisschen laut, geputzt wurde nur das nötigste. Das AI Getränke Angebot war eher dürftig und die Essenszeiten könnten länger sein.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Pool. Der Pool war größer als erwartet. Das hat uns sehr gefreut. Hier haben wir uns täglich mehrere Stunden aufgehalten. Zu sechst hatte man noch bequem Platz im Pool und auf der Terrasse. Das Zimmer ist klein und nur für 2 Personen geeignet, es bietet wenig Fläche zum verstauen. Das störte uns jedoch nicht allzu sehr. Unsere vier Freunde bewohnten Apartments. Diese hatten keinen Pool, waren jedoch sehr geräumig und enthielten eine Küche, ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer. Alle Zimmer die ich gesehen habe, waren modern und renoviert.
Ich fand das Essen lecker und die Auswahl ausreichend. Alles was ich gegessen habe war sehr lecker. Es gibt eine große Auswahl an vegetarischen Speisen. Fleisch habe ich nicht probiert, meine Freunde waren mit den Fleischgerichte jedoch meist zufrieden. Manchmal war das Fleisch etwas zäh, die Nuggets waren laut meinem Mann eine Katastrophe. Die Essenszeiten waren sehr gewöhnungsbedürftig, Frühstück und Abendessen haben wir öfter nicht geschafft (je bis 09:45 bzw. bis 21:00) Das AI Getränkeangebot war nicht gut. Wir würden Empfehlen Halbpension oder ganz ohne Verpflegung zu buchen. Lecker essen kann man außerhalb ohnehin besser.
Der Service war leider nicht so gut wie die Zimmer. Die Putzfrauen haben nur das nötigste gemacht. Täglich wurde das Bett gemacht und der Müll geleert. Das wars. Gewischt wurde aller paar tage. Handtücher werden (wenn man es will) alle drei Tage getauscht. Eine Dame an der Rezeption war sehr nett und der (einzige) Barkeeper hat sich viel Mühe gegeben. Im Resteraunt herrschte Tellermangel, die Teller und Gläser wurden zu schnell abgeräumt, dass war etwas nervig.
Lage war wie erwartet - In Malia in zweiter Reihe. Zum Meer läuft man ca. 5 Min. Alles was man braucht (Supermarkt, Parkplatz,Resteraunts, Ausflugsveranstalter, Bäcker usw.) ist fußläufig zu erreichen.
Haben wir nicht genutzt, daher kann ich es weder schlecht noch gut bewerten. Punkte ziehe ich ab für die laute Musik am Pool und im Rutschenpark. Wir wollen eher unsere Ruhe. Ich war sehr froh, dass es keine Animation gab. Der Mini Club sah ganz gut aus, hat uns jedoch auch beim Abendessen etwas gestört, da die Musik sehr laut war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Franziska |