Das Hotel Meropi liegt sehr zentral in Malia jedoch etwas ab vom Party-Schuss und von der Hauptstraße, was sehr angenehm ist.
Wir hatten ein Zimmer (161) im hintersten Teil der Anlage. Das Appartement war sehr groß mit abgeteilten Wohn- und Schlafbereich. Das Bad war ok, Balkon sehr groß. Alles super aber in die Jahre gekommen (Risse in fließen etc.). Die Handtücher würden bei uns täglich gewechselt. Betten sind sehr hart sowie die Kopfkissen. Man gewöhnt sich daran. Neu renovierte Zimmer sind nur im Hauptgebäude.
Das Frühstück ist ausbaufähig aber gut. Die Brötchen schmecken, nur die Marmelade plus Honig waren nicht so toll. Wir haben uns dann richtigen Honig aus dem Supermarkt nebenan gekauft. Das Abendessen ist Lecker, nicht viel Auswahl aber alles schmackhaft und für jeden was dabei. Der Kaffee ist gewöhnungsbedürftig.
Service war gut. Wir sind 1 Uhr nachts angereist und hatte Sandwich in Kühlschrank. Top!
Super Lage! Bis zum Strand wenige Gehminuten sowie kurze Wege zu Restaurants, Bars und Supermarkt. Diskotheken, Pubs usw in unmittelbarer Nähe gebaut wie Rent a car etc.. Es geht an nichts, kurze Wege!
Sport und Unterhaltung haben wir nicht viel mitbekommen. Der Pool ist super, sind insgesamt 4 Stück. Da hat man in der Nebensaison immer eine Liege. Die liegen am Pool sind neu und bequem.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Tina |