Doro (66-70)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr angenehmes Hotel

Gut

Sehr angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind etwas klein, aber alles ist sauber und ordentlich. Bad neu. Das Essen ist gut und schmackhaft.

• Eher klein, aber ordentlich und sauber. Kein Balkon. Bad offensichtlich neu oder frisch renoviert. Ich bin breitere Betten gewohnt. Aber geschlafen habe ich gut.

• Gut
  • Das Frühstück hätte vielleicht etwas abwechselungsreicher sein können, war aber auch so in Ordnung. Als Deutscher vermisst man eben knusprige Brötchen oder weichgekochte Eier. Das Büffet am Abend war hervorragend und ließ wirklich keine Wünsche offen. Wer kein Getränk bestellen wollte, konnte sich mit Wasser begnügen, das immer auf dem Tisch stand.

• Sehr zuvorkommend. An der Rezeption wurde mir sogar ein kostenloses WLAN-Upgrading gegeben, weil ich mit der WLAN-Geschwindigkeit nicht zufrieden war.

• In 5 Minuten ist man am Strand, wenn man den Abkürzungsweg durch den wunderschönen Park geht. Bis zum Stadtzentrum mit dem Busbahnhof sind es höchstens 15 Minuten. Ein Tipp für Busbenutzer: Ein 3-Tage-Bus-Ticket für 21 Pfund lohnt sich nur, wenn man die Busfahrt mehrmals unterbrechen oder mehrmals am Tag zu verschiedenen Zielen fahren will. Ansonsten ist es günstiger, pro Fahrt einzeln ( 2 Pfund - egal wie weit ) zu zahlen.

• Gut

Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich das Aquadome, ein Schwimmbad mit kleiner Sauna. Das Außenbecken hat eine ansprechende Größe und Temperatur. Innen ist es zu flach und zu warm. Die Saunakultur ist von britischer Prüderie bestimmt. Das heißt, man geht in kompletter Bademontur in die Sauna und benutzt, wenn man nicht aus Deutschland kommt, nicht einmal ein Handtuch zum Unterlegen. Vermisst habe ich Ruheliegen im Innenbereich. Man muss wissen, dass man für das Handtuch an der Kasse 5 Pfund Pfand bezahlen muss und für das Schließfach eine 1- Pfund-Münze braucht. Im Hotel gibt es Klaviermusik am Abend, außerdem verfügt das Hotel über ein Spielzimmer mit vielen verschiedenen Spieleautomaten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend