Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel
Das Zimmer war sehr sauber und das Personal hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück und Abendbrot war sehr reichhaltig. Super Hotel!
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Familienfreundes Hotel unweit der Innenstadt.
recht großes Hotel mit modernen Zimmern, leckerem Frühstück unweit vom Stadtzentrum entfernt. Wasserpark gehört zum Hotel und kann während des Aufenthalt auch genutzt werden
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Betten und sehr gutes Essen
Gutes Hotel etwas abseits gelegen aber mit einem sehr guten gastronomischen Angebot. Die Zimmer sind für die Übernachtung o. gk.
Doro(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein sehr angenehmes Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind etwas klein, aber alles ist sauber und ordentlich. Bad neu. Das Essen ist gut und schmackhaft.
andre(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ok Hotel für den Preis, aber nichts Besonderes
Sehr grosses, bischen altmodisches hotel etwa 1 km vom Zentrum entfernt; eher ein "Gruppen-Hotel"; Pool und Fitnessbereich gross und ein bischen alt.
Wolfgang Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideal und zentral für einen Jersey-Urlaub
Gutes Hotel in günstiger Lage, ca. 15 Minuten Fußweg zum Stadtzentrum und 20 Minuten bis zum Busbahnhof, sehr freundliches Personal, sehr sauber, umfangreiches Frühstücksbüffett, für einen Urlaub auf Jersey unbedingt zu empfeheln
Susann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir haben uns sehr wohlgefühlt,
Wir waren über Trendtours im Juli 2016 da.Die Zimmer sind sehr schön,am Wochenende etwas laut,da viele Feiern im Hotel stattfinden.Das Essen ist außergewöhnlich gut,das Buffet lässt keine Wünsche offen.Zum Strand und zur Innenstadt sind es nur zehn Minuten Fußweg.
Monika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Merton Hotel - St. Helier / Jersey
Günstige Lage etwas außerhalb des Stadtzentrums in der Nähe des Howard Daves Park. Ca. 15 min ins Zentrum von St. Heliers und zum Hafen. Sehr großes Hotel, das hauptsächlich von Gruppen und Familien mit Kindern gebucht wird, daher sehr laut. Große Zimmer mit allem Komfort, leider ohne Balkon. Mehrere Restaurants und Abendunterhaltung. Sehr umfangreiches Buffet beim Frühstück und Abendessen.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles wunderbar
Durch die Gruppenreise "Sternfahrt" von Prima Reisen wurden wir in diesem Hotel für eine Woche untergebracht. Muss sagen war zuerst etwas skeptisch 3 Sterne ? aber: es war ein tolles Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, zwar kein Balkon und kein Safe aber man fühlt sich wohl. Das Frühstück ist reichlich sowohl englisches ( Porridge, Würstel usw.) gab es auch alles andere was man sich wünscht.Abendessen gibt in Buffetform. Mit vielen köstlichen Nachspeisen. Sportsbar, Spielraum für Kids und einen großen Garten;…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum zufrieden
Zum ersten Mal auf Jersey, hatten wir uns das Hotel ausgesucht, da es viel zu bieten hat. Liegt ein wenig außerhalb des Stadtzentrums. Wer gut zu Fuß ist schafft es in ca. 10-15min zum Hotel, ansonsten nimmt man den Linienbus. Das Hotel wird sehr stark von organisierten Rundreisen frequentiert (meist ältere Gäste), das war gerade abends nicht immer sehr angenehm. Zimmer war vollkommen okay und sauber. Jersey hat bedingt durch seine Lage meistens kein schlechtes Wetter. Man kann viel wandern und sollte auf jeden…