Susann (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns sehr wohlgefühlt,

Wir waren über Trendtours im Juli 2016 da.Die Zimmer sind sehr schön,am Wochenende etwas laut,da viele Feiern im Hotel stattfinden.Das Essen ist außergewöhnlich gut,das Buffet lässt keine Wünsche offen.Zum Strand und zur Innenstadt sind es nur zehn Minuten Fußweg.

• Gut
  • Das Hotel ist mehrmals angebaut worden,wir waren im alten Trakt untergebracht,was aber richtig gut war,da auf unserem Gang nur vier Zimmer untergebracht waren.Die Zimmer sind modern und sehr sauber eingerichtet,wir hatten seitlichen Meerblick,Kleiner Vorraum,schönes Bad,ausreichend großes Zimmer.Die ersten Nächte waren sehr laut,da am Wochenende oft Feiern stattfinden,unter der Woche ist es ruhig.

• Es gibt mehrere Restaurants.Man kann italienisch,amerikanisch oder landestypisch im Buffetrestaurant essen.Wir hatten Halbpension und haben daher immer Buffet gegessen.Das Restaurant ist sehr groß,es passen wirklich viele Leute rein,was aber kein Problem ist,da das Personal sehr aufmerksam ist,das Buffet immer aufgefüllt,es gibt einen Bereich für Vorspeisen und immer Fisch,jeden Tag ein wechselndes Themenbuffet ,auch für Kinder und Nachspeisen und Käse .Wirklich sehr gut!

• An der Rezeption ist man sehr freundlich,auch das übrige Personal ist sehr nett. Beschwerden hatten wir keine.

• gleich nebenan ein Park, ein Supermarkt ist gleich um die Ecke,zum Strand und in die Innenstadt ist man schnell gelaufen.Ohne Stau ist man in ca. 20 Minuten im Hotel,früh und abends ist die ganze Insel ein einziger großer Stau,am besten man ist gut zu Fuß unterwegs oder setzt sich in den Bus.

• Gut

Gegenüber befindet sich das Schwimmbad,im Haus ist ein eigener Bereich für Kinder,die man den ganzen Tag überhaupt nicht bemerkt,abends kann man sich Bühnenshows ansehen,oder einfach an der Bar entspannen. Es gibt auch noch eine eigene Sportsbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016