Petra & Thomas (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Badeaufenthalt nach Rundreise

Das Hotel in U-Form liegt direkt am Strand (Sandstrand mit Kieseln, Badesuhe sind zu empfehlen) und verfügt über mehrere Pools. Die Anlage ist parkähnlich mit einem kleinen Theater. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir waren nach einer Rundreise für eine Woche zum Badeaufenthalt dort. Von Eltern mit Kindern bis Rentner war alles vertreten.

• Gut
  • Es gibt ein Klimaanlage eine Minibar die jeden Tag befüllt wird einen Balkon der für zwei Personen reicht und einen Ferseher.

• 3 Bars, 2 Restaurants -all inclusive- Die Auswahl war supergut und sehr reichlich. Teilweise wurde das Essen frisch im Speisesaal zubereitet - wirklich sehr lecker und auch sehr sauber. Es gab ein sehr reichhaltiges Buffet mit türkischer und Internationaler Küche.

• Das Personal war immer freundlich und konnte in der Regel deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt.

• Das Hotel liegt mit einigen weiteren 5 Sterne Hotels etwas abgelegen. Alanja ist etwa 30 km entfernt, Siede etwa 25 km. Beide Orte sind mit dem Dolmus (bei einer Fahrtzeit von 30 - 60 min) bequem zu erreichen. Ansonsten gibt es außer einem Touristenbasar in näherer Umgebung nichts zu sehen.

• Gut

Animation den ganzen Tag hinweg aber nicht aufdringlich. Teilweise war die Poolmusik etwas laut. Am Strand waren die Liegen etwas dicht. Leider war der Strandabschnitt für die Größe des Hotels etwas klein. (Die Nachbarhotels hatten noch weniger Strand.)

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Petra & Thomas

Liebe Petra, lieber Thomas, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Meryan Hotel zu bewerten. Nach einer Rundreise ist die Erholung und das Wohlbefinden meist sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ein Dank von unseren Köchen an Sie! Es würde uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im Meryan Hotel verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Team des Meryan Hotels www.meryan.com