Ein Top-geführtes Hotel und eine Top-Anlage, neben den gut eingerichteten Hotelzimmern, jedes mit einem Balkon, ist es in der gesamten Anlage Supersauber, wer die Türkei kennt, weiss dies zu schätzen. Von Früh bis zum Abend ist immer mindestens ein(e) Restaurant oder Bar geöffnet, somit gab es immer etwas zu Trinken. Das Essen und da kann ich auch nur Gutes sagen, für jeden Geschmack und für jeden Bedarf gibt es etwas und das von 7:00 Uhr bis 0:00 Uhr, mit ein paar kleien Pausen von max. 2 Stunden (die Küche muss ja das Essen auch zubereiten). Also von Diät bis zum Dickmacher haben wit nichts missen müssen. Das Personal sauber, höflich und hilfsbereit ... einfach alles vom Besten. Bei nächster Gelegenheit werden wir wohl dieses Hotel wieder ansteuern, es hat zu Überzeugen gewusst. Telefonieren kann mann billiger gegenüber der Straße, dort gibt es 5 Kartenfernsprecher und im Reisebüro die Telefonkarten für derzeit 4 Euro - reicht je nach Tageszeit für 4 bis 8 Minuten nach Deutschland. Die Antalyafahrt, die kostenlos angeboten wird, können Sie vergessen. 3,5 Stunden Schmuck- und Lederfahrt (mit je einer Stunde Aufenthalt) wollen nicht enden, nach 4 Stunden gab´s Mittagessen, dann Wasserfall 20 Minuten und 2 Stunden Stadtbummel mit Beinen wie Blei .. Nie wieder! Empfehlung: Jeep mieten und ins Atlasgebirge fahren und Türkei erleben wie sie wirklich ist - da vergessen Sie Raum und Zeit!
DerZimmerservice ist täglich für die Gäste da. Handtücher werden jeden Tag getauscht und die Räume sind sauber. Das 2. Zimmer, welches wir bekamen war die Badewnne etwas rauh, aber sauber. Diese werden in den Wintermonaten schrittweise ausgewechselt, wurde uns versichert. Klimaanlage haben wir noch nicht gebraucht, diese wird zentral gesteuert. Die Schwierigkeit besteht darin, wenn man das Zimmer verlässt, wird der gesamte Stromkreis unterbrochen, also Ladegerate (für meinen Camcoder) und Klimaanlage funktionieren dann nicht mehr. Aber auch dies war in jedem Hotel der Türkei, das wir besuchten, genau so.
Speisen für "Dick" und "Dünn", in guter Qualität, mit Abwechslung - einfach Gut. Es ist ständig Personal anwesend um, nach der Schlacht die manche am Buffet verüben zu scheinen, das Essen für die Nächsten immer wieder anlockend und sauber zu präsentieren. Auch werden die Örtlichkeiten auf das gesamte Objekt verteilt, so dass mann die ersten Tage schon schauen muss, wo es das Eine oder Andere gibt. Neben dem Restaurant für´s Essen, dies wird Anfang Mai in die überdachte Außenanlage verlegt, gibt es die Bar im Foyer, die Poolbar, am Strand die Strandbar und ab 23:00 Uhr die Bar in der Disco
Wie schon kurz angesprochen, der Service ist vom Feinsten. Wir waren mit unseren Hotelzimmer nicht zufrieden (s.o) kurze Vorsprache bei der Rezeption und zum nächstmöglichen Zeitpunk (2 Tage) war das Problem behoben. Das Personal zu jeder Tages und Nachtzeitund bei jeder Temperatur korrekt bekleidet und aufmerksam. Die Animation hatte Stil, im Gegensatz zu unseren vorhergegangen Reisen, haben wir fast keine versäumt.
Das Hotel liegt an der Verbindungsstraße von Antalya nach Alanya, die sehr stark befahren ist, deshalb bitte kein Zimmer zur Straße...! Ansonsten ist außer ein parr Händlern gegenüber und Hotels nebenan nichts. Mit Dolmus sind die Nachbarorte aber in etwa 10 Minuten erreicht und nach Alanya sind es cá 30 Min. Derzeit ist die Verbindungsstraße vorm Hotel im Bau, wenn diese fertiggestellt ist, dann führt ein Tunnel gefahrlos auf die andere Seite. So ist es meist nur mit staubigen Schuhen möglich, das Hotel zu erreichen aber das ist dir Türkei... . Der Strand ist kieselig und steil abfallend, bei hohem Wellengang wird er zum feinen Sandstrand. Dies sind die kleinen Einschränkungen.
Animation von wtwa 10:00 Uhr bis gegen 23:30 Uhr, für jede Altersgruppe. Die Animateure sind nicht aufdringlich, agieren geschickt im Hintergrund und haben ein hohes Niveau. Bauchtanzkurs, Dart, Boccia am Strand, Fitnessangebote ... . Auch findet dies auf einem hohen Niveau statt, wie sich jder ab 21:30 Uhr auf der Animationsbühne überzeugen kann. Auch Sauna, Türkisches Bad, Massage, Fitnessraum, Friseur, Textil- und Ledershop, Fotogeschäft, kleiner Markt und Juwelier sind sauber und einfach gut. Auch hier gibt es nichts zu bemängeln. Wer Ausflüge billiger haben will, geht über die Straße, da gibt es ein kleines Reisebüro, wir haben es mehrfach genutzt und waren zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Lothar |
Geerht Gast, Wir möchten uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Meryan Hotel entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir wissen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen, sehr zu schätzen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte dienen unserem Team als Motivation, allen unseren Gästen weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Meryan Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit weiterhelfen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder betreuen zu dürfen. Herzliche Grüße, Meryan Hotelmanagement