Herbert (46-50)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Echter 5*- Urlaub

1996 in U-Form gebaute , 6stöckige Hotelanlage mit schätzungsweise 200 Zimmern in traumhafter Palmenumgebung,supersauber, mit 3 Pools und hoteleigenem Strand incl. ins Meer gebautem Badesteg (leider Kieselstrand).Publikum sehr gemischt,sowohl altersmäßig als auch nach Nationalitäten,verhältnismäßig wenig Russen,dafür Holländer und Österreicher stärker vertreten.Abwechslungsreiche,sehr gute Buffets , dafür 6 Sterne,ebenso wie für die all-incl.-Leistungen : MiniBar im Zimmer, Eis am Pool,Safe,Liegen incl. Auflagen,Schirme und Strandtücher,Getränke in der Kellerdisco bis 3.00 + Uhr frei etc.. Dolmusch fährt direkt vor dem Hotel ab, Dish-Bank-Automat ebenfalls direkt vor dem Hotel. Das war ein absoluter Superspitzenurlaub , es verwundert nicht daß das Hotel Meryan über mehr als 35 % Stammgäste verfügt - wir gehören ab sofort ebenfalls dazu .

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet mit Doppelbett und einem weiteren Einzelbett,Sitzecke,SatellitenTV,Minibar 1x täglich aufgefüllt (all incl.), alle Zimmer mit Balkon (2 Stühle,Tisch & Wäsche-reck),90 % mit Meerblick, sehr sauber , mit Badewanne und Dusche.Klimaanlage ist nicht zeitbegrenzt. So leise und von Lärm unbehelligt haben wir in der Türkei noch nie gewohnt,nachts war wirklich nur die Meeresbrandung zu hören.

• Da das Haus ganzjährig geöffnet ist gibt es insges. 3 Restaurants,wobei in den Sommermonaten nur die beiden Aussenrestaurants genutzt werden.Durch die geschickte Aufteilung sitzt man hier sehr angenehm,fast intim, man hat nie das Gefühl in einem Speisesaal zu sein.Qualität und Quantität der angebotenen internationalen Küche lassen nichts zu wünschen übrig,das sehr aufmerksame Personal sorgt dafür daß selbst nach einer Stunde das Buffet noch immer ansehnlich und reichlich ist .

• Superfreundliches,IMMER! gutgelauntes Personal an allen Bars und Restaurants egal zu welcher Uhrzeit - Spitzenmäßiges Türkisches Bad incl. Massage im Hause,Arzt ständig vor Ort. Das Hotel ist in vier Bereichen vom TÜV München ISO9001 - zertifiziert !!

• Gut
  • Hotel liegt an einer kleinen parallel zur Hauptstrasse Antalya-Alanya angelegten Anliegerstrasse , von der Haupstrasse ist tatsächlich fast nichts zu hören ! Meerblick von ca. 90% der Zimmer.Zum Flughafen ca 85 km,nächste Ortschaft Avsallar mit Dolmusch(1.-Euro) ca. 20 Min, 100erte Einkaufsmöglichkeiten bis ca. 1.00 Uhr nachts . Bis Alanya (2.-Euro) ca. 40 Min. Strand ist wie gesagt leider sehr steinig,also Wasserschuhe an oder über den hoteleigenen Badesteg ins Wasser,welches absolut sauber und superwarm (28 Grad) war.

• Gut

An Sport - und Freizeitangeboten ist im Grunde alles vorhanden incl. Internetcafe ,Billardraum,Kinderpool & Rutschen,Bananaboot,Ballooning,JetSki,spitzenmäßigem Hamam,Boutique,Juwelier,Kiosk,etc.etc... die Animation ist erfreulich unaufdringlich,Disco bis 3.00 Uhr nachts all incl.Jeden Abend Show in allen Variationen, sehr schön war Phantom der Oper-Aufführung durch das Animationsteam,allerdings sind wir abends meist unterwegs gewesen.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Herbert

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meryan Hotel Management