Dana (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur der Hammer!

Das Hotel allgemein war einfach nur der Hammer. Ich kann euch alles das Meryan Hotel nur empfehlen. Es war der beste Urlaub, den ich je in einem Hotel verbracht habe, ich war super traurig als wir abgereist sind. Ich werd nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen, ich hoffe ich seh dann ein paar bekannte gesichter wieder.....

• Unser Familienzimmer war nicht zu klein und nicht zu groß. Es war perfekt gereinigt als wir ankamen. Der Fernseher hat gut funktioniert, deutsche Programme waren vorhanden ( RTL, VOX, RTL2, KiKa, ARD, ZDF, SAT 1). Betten waren sehr gemütlich. Es hätte jedoch ein bisschen mehr Platz zum Aufbewahren einiger Dinge vorhanden sein können. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Badezimmer verfügt über Bad/Dusche, WC, einen sehr großen Spiegel und Föhn. Handtücher wurden jeden Tag ausgewechselt. Wir hatten Ausblick auf Berge und ein bisschen nur aufs Meer, da unser Zimmer zur Straßenseite lag, was sehr schade war.

• Es gab einen großen Speisesaal im Hotel, der aber nicht genutzt wurde, da wir in der Hochsaison da waren und dort alle das Außenrestaurant bevorzugt haben, welches sehr schön war. Die Kellner waren sehr aufmerksam und dazu noch gutaussehend ;). Man musste nicht lange auf Getränke warten( Säfte konnte man sich selber holen). Beim Buffet war auf jeden Fall für jeden was dabei. Es war alles sehr sauber im Restaurantbereich, Speisen wurden am Buffet frisch zubereitet. Die Küche war fantastisch. Die Atmosphäre war wunderbar! Es gab eine Lobby-,Pool und Beachbar, wo man immer kühle, leckere Getränke bekommen hat.

• Schon beim Check-In wurden wir total freundlich begrüßt. Das Personal hat gute Deutsch Kenntnisse. Alle waren super freundlich, haben sich direkt nett mit dir unterhalten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt..letzendlich war der Service nahezu perfekt!

• Gut
  • Liegt eher außerhalb, was ich aber sehr gut fand! Strand ist direkt am Hotel und war sehr sauber. Links und Rechts waren noch andere Hotels, was aber keineswegs störend war. Mit dem Kleinbus war man in einer halben Stunde in Alanya, wo man super shoppen kann (2€ pro Person).

Im Meryan Hotel langweilt sich mit Sicherheit niemand! Es gab einen Tennis-,Fuß- und Basketballplatz. Jeden Tag haben die Animateure mehrmals zu neuen Aktivitäten aufgerufen! Unter anderem Basketball, Fußball, Wasserball, Boccia, Shuffleboard, Darts, Beachvolleyball, Wassergymnastik usw. Außerdem konnte man bei Bauchtanz- und Tauchkursen mitmachen. Am Strand sind ausreichend kostenlose Liegen mit Auflagen und Schirm vorhanden. Kurz vorm Wasser liegen viele, kleine Steine, die aber nicht weiter stören, da man über einen Steg wunderbar in das saubere Wasser gehen kann. Außerdem war ein "Wassersport"-Stand vorhanden. Dort konnte man gegen Gebühr Jetski, Banana Boot fahren. Außerdem Fallschirm, Kajak, Reifen usw. Preise waren in Ordnung. Insgesamt gab es 2 große Pools und ein Kinderbecken. Jeden Tag gab es ein Poolspiel und jeden Abend eine Show im Amphitheater. Die Animateure haben zum Teil alles selber gemacht und wirkten fast professionell!! Sie haben sich jeden Tag was Neues ausgedacht und hin und wieder wird das Publikum mit einbezogen, z. B. bei Spielen auf der Bühne. Die Disco hatte jeden Abend von 23-3. 00 Uhr geöffnet. Einfach super!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Dana

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meryan Hotel Management