- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Meryan ist für einen Kurzaufenthalt von 1 Woche sehr zu empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal für alle Anliegen. Gute deutsche Sprachkenntnisse des Personals. Negativ ist die Lage fernab von Einkaufsmöglichkeiten (nächste Stadt ist Manavgat, ca. 22 km entfernt). Diese sind aber mit den alle 15 min fahrenden Bussen und dem sehr günstigen Preis (2,50 €) zu erreichen. Strandliegen sind genügend vorhanden - wahrscheinlich aber auch abhängig von der Saison, da wir im April dort waren und die Hochsaison noch nicht begonnen hatte. Die Zimmer in der 6. Etage sind, wenn möglich, vorzuziehen, da von hier aus der seitliche Meeresblick gewährleistet ist. Das nächste Hotel (Q-Premium) ist linksseitig mit etwa 25m Entfernung etwas nahe an das Meryan gebaut - man schaut sich gegenseitig vom Balkon aus in die Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Hubert |
Mr.Hubert, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben,Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. İhr Meryan team.