Britta (41-45)
Verreist als Familie • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Gut

Bei dem Hotel handelt es sich um eine gepflegte Anlage in mittlerer Größe. Die Verpflegungsarten sind wählbar, aber es ist wegen der extrem hohen Getränkepreise All inclusive zu empfehlen. Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, aber die Zimmer und gesamten Gästebereiche sind absolut sauber. Die Gäste stellen sich aus verschiedenen Nationalitäten zusammen, wobei der Anteil an deutschen Gästen klar überwiegt. Es ist absolut Kinderfreundlich und geeignet für Familien. Da erst Mitte April Saisonbeginn ist, würde ich mit Kindern immer erst dann fahren. Ansonsten ist dort die Außenanlage nicht geöffnet und kaum Animation. Im Hotel befindet sich medizinische Versorgung bei Bedarf. Bereits ab April herschen Badetemperaturen bis zu 29 C. Als Ausflug kann ich den großen Markt in Manavgat empfehlen er ist mit dem Dolmus unproblematisch zu erreichen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet mit deutschsprachigem TV. Es ist etwas hellhörig. Die Familienzimmer sind 2 voneinander getrennte Räume die sich ohne Probleme mit 4 Personen belegen lassen.

• Das wir in der Vorsaison gereist sind kann ich nur die Leistungen des Low All inclusive beschreiben. Frühstück, Mittag und Abendessen werden jeweils in Buffetform gereicht. Das Essen in wenig abwechslungsreich, es gab 14 Tage Truthahn und Hühnchen im Wechsel. Allerdingst ist immer ein hervoragendes Salatbuffet vorhanden. Speisen werden immer neu aufgefüllt und Getränke direkt am Tisch serviert.

• Das Personal ist freundlich und bemüht. Deutsch wird verstanden und gesprochen. Die Zimmerreinigung klappt einwandfrei. Kofferservice beim ein und auschecken.

• Gut
  • Das Hotel liegt dirket am Kiesstrand zur einen Seite und an der Küstenstraße zur anderen. Die stark befahrene Straße stellt aber keinen Störfaktor dar. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 80 Min. Mit dem Dolmus ist in kurzer Zeit alles zu erreichen. Möchte man gern vor Ort wandern oder spazieren gehen bleiben einem nicht viele Möglichkeiten.

Das Sportangebot war sehr gering, da es sich um die Vorsaison handelte. Außer Dart und Boccia gab es nur noch das Hallenbad und ein Fitnesscenter und Tischtennis zu kostenlosen Benutzung. Billardtische sind in der Lobby vorhanden sind aber extra zu zahlen. 1/2 Std. 3 €. Das Animationsteam ist recht unprofessionell und wenig einfallsreich.

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Britta

Lieber Britta, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Meryan Management