- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wirklich ein sauberes und sehr weiterzuempfehlendes Hotel! Altergruppe war in der Nebensaison sehr hoch. Jedoch ändert dies sich in der Hauptsaison. Auch für Jugendliche und Junggebliebene ist mit einer Disco gesorgt. Für Spaß bei den Kleinen sorgen Spielplatz und Wasserrutschen. Was fehlte: Kleinigkeiten wie Lactosefreie Milch, Strandhandtücher kostenlos austauschen (kostet 1 €) Highlight: Wellness Abteilung!!! Sehr zu empfehlen mit guten Preisen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Vivien |
Liebe Vivien, danke für die Bewertung unseres Meryan Hotels. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie aus Ihrem Urlaub einen Meryan - Wellness - Urlaub gemacht haben. Übrigens, lactosefreie Milch besorgen wir für unsere Gäste, sofern wir wissen, dass sie benötigt wird. Unser deutscher Meryan-Reise-Service kümmert sich nicht nur um Reisewünsche, sondern schon vor Ihrer Anreise um solche Besonderheiten, wenn man mit uns Kontakt unter meryan@t-online.de aufnimmt. Also - vor dem nächsten Urlaub - direkter Kontakt auf www.meryan.com ;-) Das Team vom Meryan Hotel sendet sonnige Grüße!