Horst (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Meryan ex ONE Resort Meryan

Sehr schlecht

Anlage zum Teil renovierungsbedürftig, Bäder könnten mal wieder überarbeitet werden. Balkon sehr klein. Zimmer recht sauber, nur die Reinigungszeiten - meistens am Nachmittag - störten Dieses Hotel ist unserer Meinung nach alles - nur zum Weiterempfehlen nicht.

• Zimmer waren an und für sich ok, Sauberkeit - speziell im Bad hätte besser sein können. Man merkt, das das Hotel in die Jahre gekommen ist. TV Empfang sehr schlecht, kaum deutsche Auswahl

• Sehr schlecht
  • Büffetauswahl absolut schei... Es gab keinen Käse (nur als Würfel), wenn man Glück hatte, gab es 1 Sorte Wurst (Sucuk oder Pute) Gemüse und Grünfutter jede Menge. Brotauswahl ok Abendbüffet: An 7 Tagen gab es nur Huhn, 2 mal billigen, ein´fachen Hering. Das wars für ein 5 Sterne Haus viel zu wenig. Spaghetti jeden Tag, Gemüse aufgewärmt, Essen immer lauwarm. Konnten uns nur am Nachtischbüffet (Pudding) sattt essen, der Rest war einfach nicht geniessbar. Als langjähriger Türkeiurlauber habe ich noch nie so ein schlechtes Essen, was Auswahl, Temperatur und Geschmack betrifft, serviert bekommen. Die Preise an der Bar sind der Hammer: Kaffee 2, 20€, Cola etc. 2, 60 €, Wasser 1, 60 €. Aber wehe, man möchte Alkohol. Baileys für 8, 20 €, Remy Martin 12 Euro, und die Freunde der Cocktails legen sich auf den Hintern, wenn die einen Sex on the Beach bestellen, der kostet glatte 14, 20 Euro.

• Schlecht
  • Empfangschef sehr unfreundlich. Obwohl jede Menge Gäste all incl. da waren, konnte ich als Halbpension ncht nachbuchen???? Auf Beschwerden wurde gar ncht reagiert. Da wir die Reise (nur den Hotelaufenthalt) gewonnen hatten, war auch eine Tour nach Pamukkale geplant. Fürs nicht mitfahren - durften wir nachbuchen - pro Person 79, 00 Eüro, was der blanke Witz ist.

• Lage zwar recht gut, aber keinerlei Geschäfte in der Nähe. Man musste immer mit Dolmusch fahren, nach Alanya über 30 km, nach Manavgat über 25 km. Am schnellstens gings nach Avsallar

wurden von uns nicht genutzt, weil zu teuer. Wellness mit Massage wurde im Hotel für 45 Euro verkauft. In avsallar bekam man die gleiche Anwendung für 15

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Vorname:Horst