Wir waren vom 1.01.04 bis 18.01.04 im Meryan! Das Hotel liegt dierekt an der Hauptstrasse mit sehr guten Dolmusanbindungen nach Manavgat und Alanya! Leider ist auf der rechten Seite (Block A) gerade eine Baustelle bei der es bis in die späten Abendstunden zu Lärmbelästigungen kommen kann! Es war eine tolle Woche im Meryan ,das wir auf jeden Fall im Sommer nochmal besuchen werden dann soll es noch besser sein! Wer Einkaufen will sollte auf jeden Fall den Markt der am Montag in Manavgat besuchen!
Unsere Zimmer im 4 Stock waren von ausreichender Grösse und sauber! TV mit mehreren Deutschen Programen und Klimaanlage vorhanden! Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon.
Alles vom Feinsten ,wer hier nichts passendes findet ist selber schuld! Ausreichende Auswahl von Hauptspeisen, Salaten und Nachspeisen.Haben bestimmt wieder einige Kilo zugelegt! Reiseveranstalter war DEMED !
Personal ist Hervoragend ,stets Freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen! Einen herzlichen Dank noch an das Rezeption, die uns durch einen Buchungsfehler unseres Reisveranstalters schnell geholfen hat!
Leider liegt das Hotel mitten in der Pampa, so das man auf die guten Dolmusanbindungen angewiesen ist!
Sehr gutes Hallenbad und hervoragender Wellnessbereich!Friseur vorhanden wurde von mir regelmässig genutzt (Rassieren 3 Euro)! Animation war ganz O.K.!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2004 |
Vorname: | Elke & Roland |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Meryan Management