Das Hotel hat seine 5 Sterne voll verdient. Es ist ein super Hotel, sehr geräumig mit sehr viel Platz und vielen Freizeitangeboten. Auf Sauberkeit wird im Meryan-Hotel großen Wert gelegt. Mit dem Preis/Leistungsverhältnis kann man auch mehr als zufrieden sein (AI). Die Gäste im Meryan kommen aus der ganzen Welt und vom Alter her ist auch alles dabei. Wobei man sagen muss, dass in den Sommermonaten mehr Familien und Jugendliche und in den Wintermonaten etwas mehr ältere Leute im Meryan vertreten sind. Das gesamte MERYAN-Team (Rezeption, Bar, Buffet, Animation, ...) sind super nett und erfüllen auch den einen oder anderen Extra-Wunsch. Die Ausflüge nach Pamukkale sind zwar sehr schön aber die Fahrt ist sehr lang - man sitzt fast nur im Bus. Einmal kann man das machen. Der Basar in Antalya ist auch nicht schlecht aber in Alanya ist es etwas ruhiger auf dem Basar. Eine Jeep-Safarie ist sehr empfehlenswert - Spaß pur, vor allem für junge Leute. Das muss man einfach alles selbst erlebt haben - wirklich sehr empfehlenswert!!!!!1
Die Zimmer sind geräumig 3 Personen bewohnbar. Sie haben alle einen Balkon und man kann das Meer von jedem Zimmer aus sehen. Die Zimmer haben ein großes Ehebett und ein Einzelbett, einen TV (auch mit deutschen Sendern), ein Bad mit Dusche, Wanne, WC, Fön, einen Safe, großen Kleiderschrank, Klimaanlage, Telefon und Minibar. Die Steckdosen dort sind ganz normale wie hier auch. Sauberkeit wird sehr eingehalten und der Handtuchwechsel erfolgt immer dann wenn man die Handtücher auf den Boden legt (das bedeutet: bitte frische Handtücher) - auch täglich. Die Zimmer kann man auch telefonisch erreichen. Man wählt nur die Zimmernummer von demjenigen den man sprechen möchte (wenn man dort ist).
Gastronomie kommt im Meryan nicht zu kurz. Es gibt mehrere Bars und das beste ist - die Lobbybar hat 24-Std. offen. Zu essen bekommt man auch immer etwas - und dann nur das beste. So viel kann man gar nicht essen um das alles zu probieren. Und es gibt auch jeden Tag etwas anderes. Natürlich ist das alles nicht jedermanns Geschmack aber für jeden ist etwas dabei. Es ist immer reichlich Obst und Gemüse auf dem Buffet und auch der Nachtisch ist reichlich vorhanden. Das ganze wird jedesmal festlich gestaltet.
Dort sind alle sehr nett und hilfsbereit. Ob das im Restaurant, an der Rezeption, an der Bar oder die Zimmermädchen sind - sie sind alle super nett und helfen wo sie können. Sie verstehen so weit es geht das meiste. Man kann mit allem zufrieden sein. Ich war nun schon 3 Mal im Meryan und ich konnte mich bis jetzt noch nie beklagen.
Die Lage des MERYAN ist optimal - direkt am Strand!!!!!! Gegenüber kann man günstig einkaufen und wenn man mal in die Stadt will, fahren genug Taxis und Busse hin und her. Wobei man sagen muss, dass man mit dem Bus, dort Dolmosch genannt, günstiger davon kommt. Sie sind billig und man ist genauso schnell am Ziel. Bis zum Flughafen fährt man ca. 1 Std. . Es hat einfach eine super-Lage da auch die nächsten Hotels direkt links und rechts daneben sind. Und für Unterhaltung wird auch viel geboten - ob im Hotel oder ein paar Minuten Busfahrt entfernt.
Sport- und Freizeitangebote gibt es genug - nicht nur im Sommer. Das Animationsteam läßt den Urlaubern keine Chance sich zu langweilen. Man wird täglich informiert über die einzelnen Veranstaltung und die Animateure beschäftigen sich auch mit einem und setzen sich beim essen zu den Gästen. Man baut Freundschaften auf. Abends wird es auch nie langweilig. Erst ist für die Kleinen eine Minidisco und danach folgt jeden Abend eine Abendshow der Animateure. Manchmal wirken auch Gäste bei den Shows mit. Nach Ende der Show kann man dann den Tag in der Hoteleigenen Disco ausklingen lassen. Einen Internet-Raum gibt es auch. Vereinzelte Geschäfte gibt es im Hotel auch. Auch das berühmte Türkisch Bad ist im Meryan möglich. Massagen, Solarium, Innenpool, Tischtennis, Fitnessraum, Friseur, Fotoladen, Schmuck, Klamotten, Drogerie, ... - alles dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2004 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meryan Hotel Management