Silke (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Nach 10 Jahren mal wieder Meryan, toll

Gut

Das Hotel ist im letzten Winter grund Renoviert wurden und hat noch eine Etage drauf gesetzt bekommen.Es ist nicht zu groß aber auch nicht klein für uns war gerade richtig.Wir waren im Jahr 2000 nach drei Urlauben das letztemal dort,jetzt hat das Meryan 24Std all in was zu dem damaligen zeitpunkt noch nicht war.Die Zimmer waren sehr sauber ,die Putzfrauen sehr hilfsbereit wenn man mal ein anliegen hatte. Die Nationalitäten waren eigentlich sehr gemischt von Osteuropäern über Niederländisch war alles vertreten. Das Alter kann man schlecht angeben von Familien über Singels, da im September ja nicht mehr Ferien sind. Das Hotel hat aber viele Stammgäste wie wir festgestellt haben Der Hamam ist klasse im Hotel aber etwas kostenintensiv (wie soll man es sonst ausdrücken) Telefonkarte kaufen ein paar Hotels vorher ist eine Telefonzelle das ist das günstigste um nach Hause zu telefonien. Wenn man nicht gerade an die Ferien gebunden ist sollte man im Mai-Juni und September-Oktober fahren.

• Gut
  • Zimmer hatten eine angenehme größe.Flachbildschirm (na gut die Programme könnten besser eingestellt sein),KLimaanlage,Telefon vor Ort. der Balkon ist nicht Riesig aber das ist ja in den Hotels in der Türkei ja nich unüblich. Safe auf dem Zimmer vorhanden gegen einen Pfand von 5€ bekommt man eine Karte zum schließen und öffnen. Zimmer sind im letzten Winter neu gemacht worden.

• Gut
  • Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Im Restaurant waren die Kellner super schnell, haben sofort alles sauber gemacht falls mal gekleckert wurde. Die auswahl hatte für jeden Geschmack etwas es war international.

• Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich viel Mühe. Gut mit Deutsch ist es manchmal nicht ganz so einfach(es sind viele junge Kellner/in im Haus) aber mit Englisch kommt man aufjedenfall gut durch. Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich.

• Gut
  • Flughafen ist ca 2Std entfernt Gut das Hotel ist nicht gerade im Vergnügungsviertel,aber ich fand das gut so. Ein riesen Basar ist ca 2km(Alara) entfernt dort fährt entweder ein Bus der nichts kostet oder man fährt für 1€ Dolmus.Wir persönlich sind für 1,25€ nach Avsallar gefahren dort im Basar sind die Sachen billiger als in Alara. Ausflüge haben wir diesmal keine gemacht.

Liegen,Auflagen am Pool und Strand inklusive.Handtücher für Pool und Strand sind auf dem Zimmer man kann sie gegen einen kleinen Preis jeden Tag tauschen gegen neue. Strand super sauber, gut es ist kein reiner Sandstrand aber dadurch wirkt das Wasser aber auch super sauber

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Silke

Dear guest, thank you for considering us. Your comments contribute significantly to the development of our hotel. We would be pleased to welcome you back to our hotel. Kind regards, Meryan Hotel Management