Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub für Familie und Paare

Das Hotel war in einem guten Zustand, es wurde regelmäßig gereinigt und kleine Schäden bzw. Fehlfunktionen wurden umgehend behoben. Die Hotelangestellten waren zumeist freundlich und hilfsbereit. Das angekündigte Beseitigen von belegten Liegen wurde nicht umgesetzt, dies empfanden wir als sehr ärgerlich, da wir meist die ersten am Strand waren und dennoch über die Hälfte der Liegen "reserviert" waren. Die Vorurteile Russen gegenüber haben sich nicht bestätigt, alle waren sehr umgänglich. Dennoch war zu erkennen, dass man sich auch im Hotel vermehrt auf die russischen Gäste eingestellt hat.

• Die Zimmer waren recht klein, aber ausreichend. Die Klimaanlage war recht schwach auf der Brust und funktionierte nur in Verbindung mit dem Zimmerschlüssel... Es fehlte eine zusätzliche Sitzmöglichkeit außer den Betten. Im großen und ganzen war das Zimmer sauber ein paar Kleinigkeiten waren trotzdem zu finden.

• Von der Gastronmie sprich dem Essen war ich recht enttäuscht, die Vorschusslorbeeren der Bewertungen haben sich in unserem Fall nicht bestätigt. Im Allgemeinen hat der Pfiff gefehlt und vor allem Salz und Pfeffer! Die Auswahl war in Ordnung und für alle war was dabei. Hervorragend hingegen war das Dessertbuffet und das immer frisch zubereitete Fladenbrot.

• Gut
  • Der Service war wirklich hervorragend. Am ersten Tag hat unsere Minibar nicht mehr gekühlt, dies wurde umgehend behoben. Das Personal war mehrheitlich sehr nett und aufmerksam. Vor allem das Team abends an der Lobbybar! Sprachliche Barrieren gab es keine. Die Zimmerreinigung erfolgte recht spät aber ordentlich. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir keine in Anspruch genommen.

• Gut
  • Dies war für uns ideal, da wir uns eh nur am Strand bewegt haben. Der nächste Basar war ein paar Gehminuten entfernt. Ausflüge waren für uns nicht von Interesse. Die Entfernung vom Flughafen war doch etwas zu weit aber das weiß man ja vorher...

• Sehr schlecht

Die Animation war sehr schwach und recht einfallslos. Boccia, Dart, Shuffleboard, Volleyball... Auf Fußball haben wir uns gefreut, aber stattgefunden hat es nie kein Animateur in Sicht! Die Disco hat den Namen nicht verdient, mehr als schwach war die Musikauswahl. Trotz Themenabenden wurde nichts umgesetzt, im Prinzip lief immer türkische Elektromusik... Unterhaltungsfaktor 6 Setzten!

Preis-Leistung
      Gut