Ein nicht ganz großes,sehr hübsches Hotel mit schönen Zimmern und gepflegter Außenanlage.Das Publikum ist gemischt(Holländer,Russen,Polen,Deutsche),darunter viele Stammgäste,was für das Meryan spricht. Wer einen schönen Badeurlaub an der Türkischen Riviera machen möchte,ob als Paar oder mit Familie,es etwas ruhiger mag und keinen Sandstrand braucht,ist im Meryan genau richtig. Wir waren richtig und kommen im nächsen Jahr wieder.
Hatten ein Sparzimmer gebucht und waren positiv überrascht.Hatten einen wunderschönen Meerblick.Die Größe und Ausstattung waren gut.Safe war kostenlos.Nur die Klimaanlage war nicht so toll.Nachts war nichts mit kühler Luft,haben ganz schön geschwitzt.
Das Essen hat immer geschmeckt und war sehr vielfältig, hätte aber nach unserem Geschmack etwas landestypischer sein können.Nun ja,man hat sich eben dem Publikum angepasst-ist ja auch okay. Platz gab es immer mehr als genug und die Kellner waren sehr hinterher,die Tische in Ordnung zu halten. Die Bars waren sehr gut ausgestattet,die AI-Getränke waren gut.Einzig das Platzangebot an der Poolbar war an Abenden an denen dort Animation stattfand etwas zu gering.Das bedeutete zeitig zu Abend essen und Plätze sichern,sonst hatte man schlechte Karten und mußte stehen.
Das Meryan verfügt über sehr nettes Personal.Besonders der liebe Herr am Strand,der die Auflagen brachte.Aber auch die Kellner im Restaurant und die Barjungs waren super. An der Rezeption verlief alles reibungslos. Unser Zimmer war ausreichend groß und wurde täglich gut gereinigt. Strandtücher und Minibar standen kostenlos zur Verfügung-super.
Die Lage des Hotels ist gut. Der Strand ist direkt an die Anlage angebunden. In ca. 15 Minuten ist man zu Fuß an einem Basar, der rund um die Uhr geöffnet hat.Außerdem ist es kein Problem mit dem Dolmus für wenig Geld z.B. nach Alanya zu fahren.Ansonsten ist rund ums Hotel nicht viel los-muß aber auch nicht sein.
Die Animation war sehr dezent aber das gefiehl uns gut,da wir eher die Ruhe suchten. Haben uns die meiste Zeit am Strand aufgehalten.Merkten am ersten Tag,daß man auch in diesem Hotel nicht umher kommt,die Liegen mit dem Handtuch zu reservieren.Sehr verpöhnt aber von allen praktiziert. Der Strand ist sehr kieselig,sodass es angebracht ist,Badeschuhe zu tragen. Liegen,Schirme und Auflagen waren kostenlos und in gutem Zustand,schwierig war nur,daß die Schirme fest waren,sodass man die Liegen in den Schatten schieben mußte,wurde zum Nachbarn manchmal etwas eng.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Antje |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meryan Hotel Management