ayse
Verreist als Familie • September 2024
Sehr freundlicher Service und gutes Essen

Wir lieben es einfach hier

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir sind das 2 mal im meryan hotel und werden auf jeden Fall nurnoch hier unser Urlaub verbringen. Angefangen vom Empfang bis zum zimmerservice alle sehr freundlich .Das essen ist einfach sehr gut Wir sind richtig entspannt Danke an das ganze Team

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das essen ist sehr abwechslungsreich für jeden was dabei

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Seht gut höfliche Mitarbeiter

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Alter von Kindern:16+
Vorname:ayse

Sehr geehrter Ayse, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie zum zweiten Mal unser Gast waren und Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den freundlichen Service unseres Teams sowie die Vielfalt und Qualität unserer Gastronomie zu schätzen wissen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob, und es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen unvergessliche Urlaubszeiten zu ermöglichen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Meryan Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Meryan Hotel Management