Pelin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub als Single

Da ich die Reise als Singleperson angetreten bin, hatte ich ein wenig bedenken. Jedoch habe ich mich noch nie sowohl gefühlt wie bei diesem Urlaub. Nicht nur das Personal, sondern auch die Gäste waren sehr angenehm und respektvoll. Zudem hat mir die Einstellung des Hotels gegenüber Tieren sehr gut gefallen. Das Personal ist zu jeder Zeit bemüht und immer freundlich&respektvoll. Sie arbeiten sehr hart und bemühen sich um jedes Anliegen. Von Anfang bis Ende der Reise war alles sehr sehr professionell. Ich denke wieder nächstes Jahr meinen Urlaub zu buchen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Pelin

Sehr geehrter Pelin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und sowohl unser Team als auch die anderen Gäste zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Ihre freundlichen Worte über die professionelle Betreuung und den tierfreundlichen Ansatz des Hotels sind uns besonders wichtig. Unser gesamtes Team arbeitet hart daran, unseren Gästen eine angenehme und respektvolle Umgebung zu bieten. Dass Sie bereits in Erwägung ziehen, Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns zu verbringen, erfüllt uns mit Freude. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch im kommenden Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Meryan Hotel Management