Das Hotel ist trotz des Alters der Anlage sehr gehegt und gepflegt. Der absolute Hingucker ist die wunderschöne Gartenanlage mit ihren Palmen und Blumen. Die beiden Pools sind grosszügig bemessen und bieten mit der naheliegenden Poolbar eine schnelle Durstlöschung. Leider sind die Liegen ein wenig zu nahe am Nachbarn aufgestellt,sodass man fast jeden Atemzug des nebenan hört. Das gilt leider auch für den Strandabschnitt, den man auch wirklich nur mit Badeschuhen betreten sollte. Aber auch hier ist alles was man braucht in unmittelbarer Nähe. Die Sauberkeit am Pool und Strandbereicht ist sehr hoch, es wird alles, wa liegen bleibt ,sofort aufgeräumt. Das gilt für den gesamten Hotelbereicht , vorallem den Toiletten. Zum Schluss möchten -oder müssen- wir noch etwas negatives loswerden. Über unsere Urlauber aus Russland wird in den meisten Hotelbewertungen in der Türkei viel geschrieben. Wir wollen nicht kleinlich sein, wenn es um Ausnahmefälle geht, die halt immer noch nicht wissen wie man sich zum Abendessen anzuziehen hat. Aber es kann nicht sein, dass man spät Abends von besoffenen angepöbelt wird, nur weil diese beim Zigarettenschnorren keine Chance bei uns hatten. Und das nicht nur einmal!!! Da sollte man auf Seiten der Hoteldirektion ein Auge darauf werfen. Nichts desto trotz wird das unsere Bewertung nicht negativ beeinflussen, sodass wir dieses tolle Hotel uneingeschränkt empfehlen können.
Die Zimmer waren sehr Sauber und grosszügig ausgestattet. Kostenloses W-Lan und einen Flat TV findet man sonst nicht in jedem Hotel. Ausser der Balkon, der ziemlich klein war , gibt es auch zum Thema Sauberkeit nix zu bemängeln. Hier bewirken , wie auch im übrigen Servicebereich kleine "Gaben" grösste Aufmerksamkeit :-)
Das absolute Herzstück des Hotels!!! Das wohl beste Essen, ob früh, mittags, oder und vorallem Abends, was wir je in der Türkei geboten bekommen haben. Sensationell angerichtet...!!!Geschmack,Auswahl,Abwechslung einfach klasse. Und vorallem gepflegt und sauber angrichtet. Auch bei den Getrânken bleiben keine Wünsche offen. Schade ist allerdings, dass die Poolbar um 24.00Uhr schliesst. Um das all inclusive noch ein wenig weiter zu nutzen, muss man sich mit der Hotellobby an der Rezeption begnügen. Bei sommerlichen Temperaturen nicht sehr schön.
Der Service war freundlich und sehr nett. Fast alle Bedienungen und Hotelangestellte konnten Deutsch. Wir mussten nie lange auf unsere Getränke warten . Eine ausgehängte Balkontür wurde auch Abends umgehend repariert. Die Rezeption war beim Check in sehr freundlich und alles hat wunderbar geklappt. Mehr kann man wirklich nicht verlangen.
Die Lage des Hotels ist nicht ganz so Optimal. Die angrenzende Küstenstrasse hört man zumindest in den Zimmer mit Meerblick überhaupt nicht. Für Nachtschwärmer ist die Lage des Hotels nix, allerdings befindet sich etwa 1,5km in Richtung Alanya ein grosser Bazar. Der ist zu Fuss,mit dem Taxi oder dem Dolmus gut zu erreichen. Tipp! Lieber Donnerstags auf den fliegenden Markt in Höhe des Hotel Delphin Resort gehen...viel besser !!!
Können wir nicht wirklich viel dazu schreiben. Allerdings fühlten wir uns vom Animationsteam nie gestört.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Regina |
Liebe Cornelia, lieber Marcus, danke für die lobenden Worte. Unsere Köche freuen sich sehr, dass Sie die liebevolle Arbeit unseres Restaurants genossen haben. Wir sind ständig bemüht, alles dazu zu tun, dass es unseren Gästen im Meryan Hotel richtig gut geht. Wir hoffen auf einen weiteren Besuch.