Michaela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit schöner Anlage.

Wir waren 2 Wochen. Die Anlage ist traumhaft, ideal für Familien da alles sehr zentral gelegen ist. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut und man hat auch eine sehr große Auswahl der Speisen. Ein supernettes Personal sehr kinderfreundlich. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist gemischt. Nette Kinderanimation. Ein super, familienfreundliches Hotel. Wir hatten bei Tchibo gebucht! Super Preis/Leistungsverhältnis! Beste Reisezeit ist Juni oder September! Im August zu heiß! Wir hatten im Juni schon zwischen 30-38 Grad und das Meer war auch schön warm! Reisemedizin braucht man nicht. 500 Meter Entf. vom Hotel gibt´s eine Apotheke die alle Arzneinen haben und viel billiger als in Deutschland!

• Das Zimmer ist schön. Nur die Matratzen sind sehr schlecht. Sauberkeit des Zimmers ist sehr gut. Die Familienzimmer sind zur Straße raus. Man muß halt die Türe schließen. Vielleicht bei Buchung fragen, ob es auch Familienzimmer ohne Straßenlärm gibt. Aber uns hat es nicht gestört! Der Wechsel der Handtücher und der Bettwäsche hat gut geklappt!

• Wir hatten 1 großes Restaurant verteilt auf 2 Ebenen im Freien. Es war eine sehr schöne Atmosphäre. Qualität der Speisen war gut. Vielleicht ein bischen zu oft gab es Hähnchen. Die Köche und die Ober waren sehr freundlich.

• Das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb. Die Ober nehmen sich auch mal Zeit und können mit den Gästen sprechen. Das Zimmer wurde immer sauber gemacht und manchmal sogar mit Blumenverzierungen auf dem Bett. Die Kinderbetreuung ist gut. Der Arzt ging 1 mal am Tag durch die Anlage und dem Strand und fragte, ob alles ok ist. Nervig waren die Masseure, die einen täglich anredeten, wegen einer Massage oder einem türkischem Bad.

• Die Entfernung zum Strand ist sehr familienfreundlich man muß nur durch die Anlage gehen. Das Hotel liegt ein wenig abseits, aber mit dem Bus ist man in ca. 10 Minuten in der nächsten größeren Ortschaft. Für Familien ideal. Man bekommt alles was man braucht. 2 mal in der Woche ist ein Bazar. Transferzeit vom Flughafen ist ca. 1 Stunde. Taxi fahren ist nicht zu empfehlen, da sie zu teuer sind. Am besten mit dem Bus.

Die Pools und die Rutschen waren toll. Die Wasser-und Strandqualität ist gut. Wegen den Steinen sind Badeschuhe zu empfehlen. Der Kinderspielplatz ist sehr schön. Er ist direkt hinter dem Babybecken. Man bekam immer Liegestühle.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Michaela

Geerht Gast, Wir möchten uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Meryan Hotel entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir wissen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen, sehr zu schätzen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte dienen unserem Team als Motivation, allen unseren Gästen weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Meryan Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit weiterhelfen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder betreuen zu dürfen. Herzliche Grüße, Meryan Hotelmanagement